行為中に死んじゃうとか壊れちゃうって言う女の子は、確実に元カレの影響ですよね? …
行為中に死んじゃうとか壊れちゃうって言う女の子は、確実に元カレの影響ですよね?
彼女がそうなのですが、一度気になると意識してしまって。最初からそういう子っているのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いる、私。本能的にでる。
エッティな漫画の読みすぎとか?
気持ちいいからもしくは振りで言ってるんでしょう。
前の男の影響とか言い出したらセックス全部だよ。
>> 1 いる、私。本能的にでる。 そういう人もいるんですね、少し楽になりました
サービス精神かも・・・
>> 2 エッティな漫画の読みすぎとか? そういう可能性もありますね。アニメとか好きなので、もしかしたらそういう影響かもしれないです。
>> 3 気持ちいいからもしくは振りで言ってるんでしょう。 前の男の影響とか言い出したらセックス全部だよ。 おっしゃる通りで頭では理解しているし、私も初めてじゃないのでお互い様なのですが、元カレは多分一人だけで、その人こことも多少知っているので余計に気にしてしまいます。
>> 5 サービス精神かも・・・ 反応があるのは好きですが、少しオーバーじゃないですか?
めちゃくちゃにして欲しいっておねだりされます。5時間くらいめちゃくちゃしてます。
5時間も攻められたらそりゃあ言いますよ
>> 9 めちゃくちゃにして欲しいっておねだりされます。5時間くらいめちゃくちゃしてます。 5時間とかすごいですね。自分は回復のインターバルが必要なので、そんなにぶっ続けはできないです。
>> 10 5時間も攻められたらそりゃあ言いますよ 私は5時間もできないです。前戯は丁寧にしているつもりです。
新しい回答の受付は終了しました