行為中に死んじゃうとか壊れちゃうって言う女の子は、確実に元カレの影響ですよね? …

回答6 + お礼6 HIT数 1906 あ+ あ-

2022/10/08 12:32(更新日時)

行為中に死んじゃうとか壊れちゃうって言う女の子は、確実に元カレの影響ですよね?
彼女がそうなのですが、一度気になると意識してしまって。最初からそういう子っているのでしょうか?

タグ

No.3647169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

いる、私。本能的にでる。

No.2

エッティな漫画の読みすぎとか?

No.3

気持ちいいからもしくは振りで言ってるんでしょう。

前の男の影響とか言い出したらセックス全部だよ。

No.4

>> 1 いる、私。本能的にでる。 そういう人もいるんですね、少し楽になりました

No.5

サービス精神かも・・・

No.6

>> 2 エッティな漫画の読みすぎとか? そういう可能性もありますね。アニメとか好きなので、もしかしたらそういう影響かもしれないです。

No.7

>> 3 気持ちいいからもしくは振りで言ってるんでしょう。 前の男の影響とか言い出したらセックス全部だよ。 おっしゃる通りで頭では理解しているし、私も初めてじゃないのでお互い様なのですが、元カレは多分一人だけで、その人こことも多少知っているので余計に気にしてしまいます。

No.8

>> 5 サービス精神かも・・・ 反応があるのは好きですが、少しオーバーじゃないですか?

No.9

めちゃくちゃにして欲しいっておねだりされます。5時間くらいめちゃくちゃしてます。

No.10

5時間も攻められたらそりゃあ言いますよ

No.11

>> 9 めちゃくちゃにして欲しいっておねだりされます。5時間くらいめちゃくちゃしてます。 5時間とかすごいですね。自分は回復のインターバルが必要なので、そんなにぶっ続けはできないです。

No.12

>> 10 5時間も攻められたらそりゃあ言いますよ 私は5時間もできないです。前戯は丁寧にしているつもりです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧