病みアピしてくる元彼がストレスすぎる。 高1です。 4月頃に幼なじみのR…
病みアピしてくる元彼がストレスすぎる。
高1です。
4月頃に幼なじみのRからメールで告白され、振るのも可哀想だと思って付き合うことになりましたが、
やはり恋愛対象として見れなかったため私から別れを切り出し別れました。
しかしそれからRの病みアピがものすごくストレスで気分が悪くなります…。
私が見えるところで下を見て手を前にブラブラさせながら歩いていたり、
私とすれ違う時にボソボソと独り言を呟いてきたり、Rはうちの男友達と仲がいいので私がその友達といる時に「病んでるんですよーw」「寝れないんだよ、心臓痛くなるから」とか
心配されたいという気持ちがダダ漏れでめっちゃニコニコしながらうちに聞こえるように言ってきたり。
別れる時もラインだったのですが、急に過去を語り始めりして、意味わからなかったです。
Rは中学時代いじめられてたらしく、(私はあまり学校に行ってなかったのでよく知らなかった)高校で変わるかなと思っていたけど周りからの印象はやはり悪いです。
授業中もめちゃくちゃ見てきてほんとにストレスでやばいです。
Rは私の席の斜め前なのですが、黒板を見る時にRを見てしまう感じになるのですが、Rを見ているとRに勘違いされてめっちゃチラチラ見てくるのでほんとにストレスです。席変えたい。
ほんとにどうしたらいいですか?
私は最近付き合い始めた人がいるので復縁もしたくありませんしできません。
Rは私に恋人がいるのは知りません。
タグ
No.3647209 2022/10/08 12:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧