イケメンにときめかないんですが病気ですか? ジャニーズや俳優、ホストでも属…

回答3 + お礼3 HIT数 310 あ+ あ-

2022/10/10 16:57(更新日時)

イケメンにときめかないんですが病気ですか?

ジャニーズや俳優、ホストでも属にいうイケメンにときめかないんですが
なにかの病気でしょうか?
いい顔の作りだなとは理解しますが興味がなくトキメキません。

なお外人の1部の顔がドンピシャで好きでその人ならワンナイもありかな
と妄想は楽しめます。
日本に外人(主に西洋人)がいないのでイケメンを好きになる楽しみがありません。
そもそも男性の顔や容姿に期待が薄く、女性の方が基本的に容姿は美しいと思ってます。

男性とは付き合うけど、容姿より家族愛や友人愛に近い感じで付き合ってます。
愛情は持てますが顔でトキメクのはないですね。笑顔にほっこりするのはあります。
男性が基本的に嫌いなんでしょうか?ちなみに完全なノンケです。

タグ

No.3648702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

単にタイプの顔立ちがピンポイントなんでしょう。

No.2

結局、白人好き?

黒人や黄色他はときめかないのでは?

No.3

病気なわけない
女が異性にときめくのは言動。
男は一年たっただけですぐ「劣化」とかいうぐらい顔には厳しいけど、女は嫌悪感を感じない顔なら許容範囲
女が女にするレベルの気遣いができている+辛い時もそばにいてくれるなどの頼れるポイントがあればときめきになるよ

No.4

>> 1 単にタイプの顔立ちがピンポイントなんでしょう。 ありがとうございます!
そうなんですかね😭外国人が半分くらい日本に居れば幸せだったのにと思います。

No.5

>> 2 結局、白人好き? 黒人や黄色他はときめかないのでは? ありがとうございます!
堀が深くて目が綺麗な人が好きです。
アラブ系でも時々いいな!って人はいます。
日本中どこ見渡してもいないよ?🥲

No.6

>> 3 病気なわけない 女が異性にときめくのは言動。 男は一年たっただけですぐ「劣化」とかいうぐらい顔には厳しいけど、女は嫌悪感を感じない顔なら… ありがとうございます!
言動確かにです☺️ 精神的にトキメクはあるんですよね。
でも顔がもう少し好みならいいのにって思います(笑)
女の子はみんな努力してるし可愛いのにね🥹

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧