イケメンにときめかないんですが病気ですか? ジャニーズや俳優、ホストでも属…
イケメンにときめかないんですが病気ですか?
ジャニーズや俳優、ホストでも属にいうイケメンにときめかないんですが
なにかの病気でしょうか?
いい顔の作りだなとは理解しますが興味がなくトキメキません。
なお外人の1部の顔がドンピシャで好きでその人ならワンナイもありかな
と妄想は楽しめます。
日本に外人(主に西洋人)がいないのでイケメンを好きになる楽しみがありません。
そもそも男性の顔や容姿に期待が薄く、女性の方が基本的に容姿は美しいと思ってます。
男性とは付き合うけど、容姿より家族愛や友人愛に近い感じで付き合ってます。
愛情は持てますが顔でトキメクのはないですね。笑顔にほっこりするのはあります。
男性が基本的に嫌いなんでしょうか?ちなみに完全なノンケです。
タグ
No.3648702 2022/10/10 16:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病気なわけない
女が異性にときめくのは言動。
男は一年たっただけですぐ「劣化」とかいうぐらい顔には厳しいけど、女は嫌悪感を感じない顔なら許容範囲
女が女にするレベルの気遣いができている+辛い時もそばにいてくれるなどの頼れるポイントがあればときめきになるよ
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧