やばい助けて

回答8 + お礼1 HIT数 3989 あ+ あ-

2007/04/25 13:45(更新日時)

真剣ななやみです。最近高校がはじまってオナ禁していたのですが、今寝て起きたらパンツがドロドロでした。自然にやっちゃったみたいです。体力とか減ったり勉強に集中できなくなっちゃいますか?

タグ

No.364897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自然にやっちゃった⁉夢精❓しこしこ❓

No.2

>> 1 やった覚えないです。やりたくなかったのに。

No.3

私は男じゃないから詳しくは分らないけど…溜めてるより出した方が健康的だと思うよ。頭が悪くなるとか集中力が無くなるなんて聞いたことないよ😃

No.4

オナしたんじゃなくて、夢精ですね。貯まりすぎて、出てしまったんだと思います。そこまで貯めるより、時々出した方が、勉強に集中できるし、健康にもよいと思いますよ。

No.5

15歳くらいにもなれば性欲があるのは当然と私は思います😃✨
安易にSexしたりじゃなく、自慰で満足出来るなら偉いです🙌💕
適度に自慰で処理された方が脳も体もスッキリするかも😁
私は今は妊娠初期なので自慰もSexも出来ませんが、妊娠期以外は旦那居るけど時々自慰してました🙈💦💦
もちろん学生の時も😂
私は我慢するより適度に自慰した方がスッキリします💦💦
15歳の男性が自慰…もしくは夢精…健全です☺💕

No.6

夢精ですか❓オナ禁なんて初めて聞きましたよ。オナニーしたら先生とかにオナニーしました~って報告するの❓中学生や高校生くらいの男子女子はオナニーしない方が不健康だと思いますよ。かえってムラムラして勉強とかに集中しないように思います。射精してスッキリさせて勉強頑張りましょう。

No.7

オナニーしない方が不健康って…ι 私は生まれてこの方したこと無いですけれど、不健康なんですね(笑)

No.8

↑の人。
男と女は違います。
男は出さないと主さんのように夢精といって、寝てる間な勝手に精液がでたりします。
女と違って男は抜かなきゃいけないんですよ。
女はオナしない人もいるけど、男はほとんどします。
女ならまだいいですが、この歳の男子がしないのは不健康だと思います。
無理して我慢しないでした方がいいですよ(*^-^*)

No.9

一日一回とか決めてやればいいんじゃない?勉強の集中も気持ちの切替えだし😊オナで成績下がったとかは単なる言い訳☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧