好き同士
彼は別居中、私は離婚したい考えの最中知り合い付き合って、価値観や考え方が合う事で付き合ってましたが、お互いの現実を見直す事で好きなまま別れ、私は離婚し、彼は時折帰宅してます。しかし彼も私もまだ好き同士で彼は自分が整理つく迄会えないけど📨の送信や電話はいぃよ。と言ってくれて一方通行なメールと電話をしてます。彼は遊びで私を待たせる様な人ではありません。しかし、時折不安にもなります。どなたかお互い家庭を整理してまた付き合って行ってる方いらっしゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼は別居中との事ですが、離婚するつもりなんですか❓
離婚するかどうかわからないから、主さんを待たせるような事をしたくない。と言うわけではないんでしょうか❓
私の場合は、彼は既に離婚後で、私は離婚する決心した頃に知り合い付き合いました。
微妙に不倫と言われる時期があった事は否定しません。
今はお互い離婚しましたが、付き合っています。
ありがとうございます。彼自身の気持ちは聞いた事がありません。何故なら、私の為に離婚するのは傷つける、奥さんや子供が居るからです。彼自身、家庭と向き合って努力した結果、離婚となれば仕方ないのですが。私が家庭を壊す訳にはいきませんので。真相が知りたいのですが、聞いてないんです🙇
あなたの事好きだけど、家庭が有るから無理なんだと思います。すべてを捨てて恋愛するのは難しい!好きだけではどうにもならない事があります。逆に言えば、すべてを犠牲にしてまで、あなたを優先するほど愛は無いと言えますが…。待ってても無駄だと…。
ありがとうございます。やはりそぉなんですかね…無駄なのかな…冷静な判断が出来ない今はあなたの冷静な意見が貴重です。素直に彼に待ってる事が無駄か聞いてみるのも、諦める手段のひとつですね🙇次回📱で聞いてみようと思います。私の彼の考え方を推測するには、待って無駄な者にははっきり別れを告げると思いますが。彼も今葛藤の日々を過ごして辛いんだと思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧