同じクラスにまつ毛がめっちゃ上がってて、涙袋デカくて、(涙袋の下に薄くクマみたい…

回答7 + お礼3 HIT数 535 あ+ あ-

2022/10/13 01:11(更新日時)

同じクラスにまつ毛がめっちゃ上がってて、涙袋デカくて、(涙袋の下に薄くクマみたいな?のあるけど)髪も巻き髪で、目と眉毛近くて、鼻高くて胸も大きい女子がいます。
目の横のくぼみ?三角ゾーンが茶色っぽいんですけど絶対メイクですよね?ww
綺麗!美人可愛い美形とか言われてるけど、皮膚薄くて弱いとか言ってプール入ってなかったし怪しい。部活でお泊まり行ったときは朝同じ顔だったけど
なんか怪しいっていうか…化粧落とさないで寝たのかもしれないし
その子のtiktok見たらアイスランドのクォーターらしくて
クォーターは髪も目も黒だからまぁ信じてもいいかと思ったけど…なんかなあーって感じ
どう思います?めっちゃ可愛くて面白いしハキハキしてるんだけどやっぱり怪しいですよね?
その子は昔超ブスだったのに
痩せて元の顔に戻ったらしい
たしかに、赤ちゃんのとき超可愛かったけど
みなさんも変だとおもいますか?
色々不可解だと思うの私だけかな

タグ

No.3650450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別にええやん
そんなあら探しせんでも

No.5

そんなにアラ探しして妬むほど羨ましいならあなたも真似してメイクやカラコンすればいいじゃない。
その子ほどにはなれないとしても多少は良くなるよ。

No.3

外国の子とか彫り深い子 目の窪みのとこ若干茶色くなってるこいるよ。
かわいい子妬まないで。素敵だなーって思えたらいいね。

No.7

じゃあその子はすっぴんでもそんなに妬まれるほど美しいんだね。モデルとか女優とかでも、学生時代の写真を見ても明らかに他と違って異質な人いるもんね。すごいね。一度見てみたい。

No.8

白人の血入ってるのはガチ
なに?整形したとか言いたいの?
ハーフとかクォーターはほとんどガチ美人だよ 芸能人見てもそうでしょ
まあずるいなとは思っちゃうよね。

No.10

体重の変化で顔って物凄い変わりますよ。
2.3キロ痩せるだけでも全然違いますよ。
特に目!
世界仰天の映像でも見たらわかると思います。

No.2

>> 1 あらさがしは私が惨めな人みたいじゃないですか笑
普通に痩せてそこまで二重になったり凹凸出るか?って不思議だったんで
肉でかぶさってたまつ毛が肉がなくなることでバッサリ出てきたんかなーとかそゆ意味ですよ笑

No.9

十代の頃に自称フランス人とのハーフの超可愛い女の子にめっちゃ嫉妬したのを思い出してめっちゃ心臓がキュッてなった‥。とにかくアラ探ししようと必死だったのを思い出した‥。

No.4

>> 3 でもその子の1年のときの卒アルは一重で彫りもなかったんですよ?
ザ、平安顔
だけど赤ちゃんのときはハーフ顔
今は若干ハーフっぽい
太ってそこまで彫りなくなります?痩せてそこまで凹凸出てきますか?目の周りとか特に。おかしいですよね?
目の色も目がパッチりしてから茶色っぽいし少し。カラコンとかしてたりするかなって
髪色も明るくなってきてる
本人は縮毛矯正かけたら明るくなったとか行ってるけど嘘くさくて全部言い訳に聞こえる

No.6

>> 5 メイクはめっちゃ厳しく見られる学校で怖くてできません。中学ですし。アイシャドウはもってのほかでアイプチすら怒鳴られる。そもそも取れると思うんですよね体育で
だからこそなんであいつはあの顔なの?って。なんで取れないの?なんであんな変わるの?ホントにメイクなしなら彼女は本当に元々目の横窪んでて痩せてそれがでたのかなとか。彼女のまつ毛が何もしてなくてそれなら長すぎて。おかしいじゃないですか。見慣れなくておかしいんですよほんと
素でそんな綺麗な目いるの?ってくらい
ネットくらい好きに吐かせてほしいです笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧