美容室のおばさん毎回腹立つ 毎回、ニュース見てないでしょう、見なさいって遠回し…
美容室のおばさん毎回腹立つ
毎回、ニュース見てないでしょう、見なさいって遠回しに言うし
いやなるべく見るようにしてるわ、仕事行く前と家帰って来てからテレビつけてニュース見るようにしてるわ、休みの日も家にいる時はニュースにチャンネル合わせとるわ!
それでも耳にしない情報ってのもあんのよ!!大体同じ内容が多いし!
マウントとってくるのマジうざ!!!
何が自分が興味あるニュースしか見ないでしょ?よ、毎回行くたびにウザイわ!
子供の時から通ってて家から近くて安くなかったら行かないっつのあのおばさん!!
行くたび嫌いになる!!!
会話してても楽しくない!!!!!!
化粧して行って悪かったな!!別に化粧して行ったっていいだろこのあと出かけるんだし!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 7
毎回です。
もちろんオバサンのことは子供の頃からお世話になってる美容室の方なので本当に嫌いな訳ではないですが、毎回本当に美容室なんか行かなければ良かったと思うくらい嫌な思いをして帰ってくるはめになります。
けど今までで2回他の美容室に行ってみて、金額が高いし
私不細工なのでまず男性だと見下されるし、裏で悪口言われるしで
女性も女性で雑誌読まないでいたら気持ち悪いって言われて、いつもの美容院では雑誌読まないで黙って待ってても何も言われなかったので、まさか雑誌読まないと気持ち悪いと思われるなんて思わず。
なんかもう、結局どこ行っても嫌な思いするんじゃないかなと思うと怖くて行けないんです。
綺麗な美容室のお姉さんも怖いし。
私だって年相応の姿になりたいけど、どうお洒落しても学生みたいな格好になるんですよ。
地味って言うか、芋くさい。だから髪型とか髪色とか年相応にしたいのに
もうどうしろと。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧