マッチングアプリで待ち合わせ場所でブロック。つい先日、マッチングアプリで会う約束…
マッチングアプリで待ち合わせ場所でブロック。つい先日、マッチングアプリで会う約束してた人に待ち合わせ場所でブロックされました。とても可愛い人で、いいねされたのは向こうから。こんな自分になんでいいねしてきたんだと思うくらい可愛い人で、やりとり一週間程して会うことになりました。
でも少し不審に感じてて、実は以前、とてもメンヘラな女性と絡んでしまい、その女性は一度僕と関係が切れた時、写メもプロフも別人になりすました内容で僕に絡みにきました。
結構関係切れる時に揉めて、一時期ストーカーされないか心配で、そのいいねしてきて会う約束した可愛い女性は、そのメンヘラな女性と同い年。
もしかしたらそのメンヘラ女性が成りすましてるのか?と不審に思っていました。
それで会う約束したその日、向こうから具体的に「今電車」「もうすぐつきそう」と状況がわかるラインが来ていたのですが、待ち合わせ場所について、しばらく待っていると相手の女性から「今着きました、どんな服装ですか?どの辺にいてますか?」とのラインが来て、服装と待ってる場所の写真を送ると、しばらくしてその女性がアプリを退会となり、ブロックされました。
写メは詐欺ってないし、顔はよく褒められます。これまでにも顔を理由に待ち合わせ場所でブロックされてこともありません。
というか普通しないですよね、よっぽどでないと。
前にマッチングアプリで知り合ったメンヘラの女性は、待ち合わせ場所で顔見てブロックされた事があったらしく、酷く会うのを恐れていたし、この女性の成りすましでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ん??
写真ってごまかせるんですか?
別人級にメイクで変えたとか??
もしかして、主さんの知り合いが偶然にとかの可能性はないのでしょうか?
あれこれ疑問ですが、タイミング的には同一人物か、知り合いでびっくりとか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧