最近もう死にたくて死にたくて仕方ないです…。楽しいことがひとつもなくて、大学で友…
最近もう死にたくて死にたくて仕方ないです…。楽しいことがひとつもなくて、大学で友達もまともに出来ず、遊べず、ひたすらに課題をこなして、バイトをして、バイトでもひとりぼっちで、部活でも、頑張って入ったサークルでもひとりぼっちで、なりたい職業も特にないですし、このうちに資格を取ろう!なんて前向きな気持ちになれません。とにかく、孤独で苦しくて、辛いです。ひとりでぽつんと佇んで、イベントを終える日々に、もう呼吸していることすら苦しくて、毎晩泣いて、明日が来て欲しくない思いで、寝て、きてしまった朝に、無理矢理体を起こして、学校に行って、真面目に授業を受けています。
誰も褒めてくれる人はいませんし、当たり前だと言われて、もうボロボロです…。
笑うことも忘れました。最近記憶も飛びます…。バイトでもごくたまにメニュー名をど忘れします。休みたくても、迷惑がかかるので、休めません。
土日は部活の仕事でほとんど潰れます。学校終わりはほぼバイトです。みんなと同じことをしていないといられない性格で、バイトを入れてしまった自分が憎いです…。
もう何もかもうまくいきません。生きているのが苦しくて…苦しくて…。
今までこういうことを言うと、自分で対処法を見つけろとか、弱いだけとか、生きるのが下手くそと言われてきました。だから大学に入ってからは誰にも相談せず、頑張って部活とサークルに入りました。そこからも話しかけたりしましたが、大体の子は授業で友達になっていて、私の入る隙間はありませんでした。
どこにも居場所がないです。今は立てる場所を確保するだけで精一杯の毎日です…。
どうか、褒めてください…。どうか慰めてください…。お願いします…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧