26歳のバス運転手も被害者と思える。あの道路は本来バスが走るべきではない。有料道…
26歳のバス運転手も被害者と思える。あの道路は本来バスが走るべきではない。有料道路の金をケチって一般道路走らせて、リスクを現場に押し付けてる。
30にもならない小僧のやる運転なんかあんなもんだろう。そんな者にバス運転手をさせる会社が怪しい。三つ星? そんなもんどうせ書類だけ体裁とったもんだろう。
知床の船だって問題なく検査パスしてたんだ。あの船の船長も、このバスの運転手も現場に責任押し付けてた人間の餌食。
死傷者は当然被害者だが、上記の人たちも労働弱者の被害者だな。
タグ
No.3652607 2022/10/16 07:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
運転免許交付の際に誰もが習うことで、ハンドル握った時点で責任は運転手にあります。
何のための免許ですか?
無免許で走らせていたなら問題ですが。
あのような山道、下り坂での危険性はドライバーは必ず習うはずです。
ブレーキが利かなくなった時の対処法も。
初心者マーク運転手でさえ人を殺めたら加害者です。
免許をもつ、運転するとはそういうことかと思います
地元なんだけど、有料道路が実質倍の金額になったと聞いた。バスは待ち時間あるから移動して再度迎えに行くと一回で良かったのが再度払う様になったらしい
それ以降無料の一般道の道路にもバスも来る様になったみたい
お金払ってバスが安全な道路走れば良いものを。法律で禁止されてなきゃなんでもやらせるって経営者の食いもんにされてる
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧