目の下のクマは美容整形外科でどんな治療するの? クマがきえるの?
目の下のクマは美容整形外科でどんな治療するの?
クマがきえるの?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
念のため質問文を確認させて頂きますが主様自身が目の下のクマに悩んでらっしゃって現段階では美容整形外科での治療が気になっているけどそれは本当にクマが消えるという確実性または持続性のあるものなのか出来れば知りたいという事ですよね?
その質問に回答する前にちょっと疑問に思ったのですが目の下のクマって日中ならメイクで隠せると思うのですが主様としてはそれでは不満なのですか?
1です。
お化粧で荒れてしまうのはお辛いですね。納得しました。
そうしたら「東京形成美容外科」のサイトをご覧になってみて下さい。どういった治療があるのか分かりやすく説明が記述されてるので自分が説明するよりきっと主様が知りたかった情報を得られるかと思います。
ただし自分も目を通しましたが確実性や持続性には触れてなかったような…。
他の美容整形外科のサイトなどもいくつか見てみましたが片目で5万円位が相場のようですね。
自分は高い!と感じてしまいました…^_^: というのも目の下にたるみがあるタイプのクマで変わりたい!と思われるなら確かに外科手術を選択するのはありかなと思うし適正価格な気もするのですが…
(自分は青クマ持ちなので経験談になりますが)もし青クマなら整形外科に頼らなくても生活改善や自己努力でだいぶ目立たなく出来ますから…
「若々しさ」はやっぱり魅力の一つですもんね。主様が満足いく日々を手に入れることを願っています!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧