今の職場の男の人は、ブスな私に対しても美人な同僚に対しても平等に優しく接してくれ…
今の職場の男の人は、ブスな私に対しても美人な同僚に対しても平等に優しく接してくれてるから安心して働けてました。
でも、私の知らないところでは美人な子に対して誘ったりしてるようでした。
私は全く誘われたことはないです。
やっぱり平等じゃなかったんだ、男は顔しか見てないんだ、と思って残念な気持ちです。せっかく今の職場は安心出来る職場だと思ったんですけど…
タグ
No.3654050 2022/10/18 07:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 18
仕事面で平等なら十分では?
誘うか誘わないかは『女』の力量でしょう
そこに平等を求めるのは可哀想です
悔しいなら妬んでないで美しく…
はい、その通りですね。
今まで結構ひどい態度取られたりすることもあったので、今の職場に入ってからみんな優しくて、モテてるような気になって調子に乗ってたところがあるかもしれません。そんなわけないのに。
美しくなる努力ですか…ブスなので何したって職場の美人な子みたいにはなれないので…意味あるのかなと思ってしまいます。メイクは頑張ってるつもりです。でもその美人な子は暗い髪色に薄いメイクでも、私が必死で頑張って完成させた状態の何倍もかわいいんです。どうしたらいいの?と思います。
私も多分そのおばさんみたいにバケモノと思われているかもしれませんね。
わがままになってしまうんですね。気を付けます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧