A型なのに会って20分くらいの女の子達に B型AB型と言われました。何が原因で…

回答4 + お礼3 HIT数 232 あ+ あ-

2022/10/20 15:02(更新日時)

A型なのに会って20分くらいの女の子達に
B型AB型と言われました。何が原因でしょ。
B型とか言われるの嫌だな。AB型も嫌だ。
初めて2つ言われて嫌だった。なんで

タグ

No.3655503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

A型は真面目で物静かみたいな先入観を持たれがちだから、そういう浅い認識しかない人が、きっと溌剌と会話してたんであろう主さんをBかABって言ったんだろうね。
そうかー、主さん的にBとABは印象悪いのかー(苦笑)

私的にはAとBは背中合わせで逆に似てるところがあると思ってるけどな。
自分っていうものをはっきりしっかり持っている人が多い印象だよ。

No.2

さあ、どうなんでしょう?
最近「どう思いますか」スレが多いですが、主さんにも、相手の方にも会ったことがないのに分かりませんよ。

血液型も全く根拠のないもの。悩む必要はないと思いますよ。
私は「絶対にA型でしょ」と言われます。
どこがどうなのか?全く分かりません。どうでも良いので。
主さんの嫌いなB型です。

No.3

B 自己中 AB 二重人格

No.4

>> 2 さあ、どうなんでしょう? 最近「どう思いますか」スレが多いですが、主さんにも、相手の方にも会ったことがないのに分かりませんよ。 血液… B型の人は嫌いじゃないけど自己中でAB型は変な人の印象が強いから言われて嫌だった。
B型の人は2人1人くらいはA型と思う人もいますね。

No.5

>> 1 A型は真面目で物静かみたいな先入観を持たれがちだから、そういう浅い認識しかない人が、きっと溌剌と会話してたんであろう主さんをBかABって言っ… A型は物静かなのですね〜。あんま元気に話してなかった(話せなかったのに)。ポジティブが足りてないのか。
B型は2人に1人自己中で変な人がいるイメージですね。B型だけどA型やろと思う人もいるのでよくわかりません。Bはよくも悪くも自分持ってますよね。

No.6

>> 3 B 自己中 AB 二重人格 B自己中、AB変人 のイメージあったし初めて言われたからショック🤯

No.7

例えば、場を盛り上げる為に無理をしてテンション高く振る舞って一方的に話し過ぎてしまったとか。

それか、逆に無口過ぎてミステリアスなオーラを出してしまったとか。

主さんとあって20分の間にそう感じさせて(B型、AB型と)しまう何かがあったのかもしれませんね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧