既婚女性と独身男性の不倫 男性からの雑談LINEは一切なし 女性が提示し…
既婚女性と独身男性の不倫
男性からの雑談LINEは一切なし
女性が提示した日に会う
(2ヶ月に1回。または半年空くことも。)
毎回ごはん→ホテルの流れ
前に既婚女性から『旦那も子供も失いたくない』と言われる。
そのため『俺も家庭を壊すつもりはない』
と言って、関係は変わらず継続。
行為の後は少しいちゃついたりキスをしますが、男性の方が割と早く帰りを切り出します。
どちらも遊びなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
遊びってこんなくだらない感じちゃうんですよ
女の言葉→旦那子供失いたくない
そもそもそこ幸せでないので失うも何も
土台が揺らぐと他の土台つかめる容姿と若さが間も無くなくなるのを知ってるために
失いたくないという、、けど、もともと失ってるw
男の言葉→家庭を壊したない
このセリフは若い女の独身がいうなら、ほほうとなるが、男の場合は
責任おいたくない子持ちババアと人生詰みたくない、これがマジ本音かな。
共に遊んでるというのでなく、安い人間同士、安上がりなセフレなんだが
一応盛り上げるために擬似恋愛ごっこしたりするところ、
ほぼラインの会話も盛り上がらず、ゴミ捨ての日はここですよーな感じに
適度に会って、お互い寂しくないよねー!とやってるだけなので
これは
「無料風俗」
「現実オナニー」
でありますね
まぁ、こーいうのも長い人生のなかで付かず離れずで互いに都合つくうちは良いんじゃないかなと。
どっちかが金持ちなら、お金で繋がれたほうがもう少し刺激的なSEXライフ、不倫ごっこできるけど
海外にいこう!?とか、別荘でやりまくろう!?とかないのなら
普通に地味な遊びというにも恥ずかしいレベルの
オナニー相手て感じと思います
女性は本気だとしてもほぼ離婚しませんし、独身男性が本気じゃないかもと思えばより離婚しようと思わないと思います。
男性側も家庭を壊すまではするつもりないのは気持ちはわかりますし、それを理解した上で雑談話の連絡をしないのは割り切りだと思いますよ。
別れないと言ってる相手に感情移入したところでですし、それこそ恋愛ごっこ楽しんでるくらいじゃないでしょうか?
主さんがどちら側か他人話かはわかりませんが、女性が予防線はってることですし、男性も理解ある方?だから成り立つのでは??
離婚する気ないと言われ、ガードされるとそこまでする必要ないと思いますしね。
セフレなのに考えるならやめておけばよい。
既婚女性『旦那も子供も失いたくない』
セックス以外彼に魅力なし
経済的・精神的な支えにはなり得ない
独身男性『俺も家庭を壊すつもりはない』
先を考えるなら若い独身女性がいい
他人の子を育てたり、慰謝料は払いたくない
こんなところでしょうね。
セフレならセフレらしく、目立たないようにホテルに直行が正しい行動。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 514HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 244HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 176HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 228HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 321HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧