「ナンパも意外といいよ?」と友人が言ってましたが、私はどう見てもアタオカにしかさ…

回答1 + お礼0 HIT数 191 あ+ あ-

2022/10/24 19:25(更新日時)

「ナンパも意外といいよ?」と友人が言ってましたが、私はどう見てもアタオカにしかされたことありません。
まともとな人間が本当にナンパなんてするのでしょうか?

今はもう私は結婚してるので尚更どうでも良いですが、結婚指輪をしてマタニティマークをつけている妊娠後期なのに
「ちわーす!!飲みに行きませんか?」
とまたアタオカからナンパきました。

お腹も持ち物も一切見ずにただ女というだけで、ひたすら不特定多数に声かけてるのがナンパとしか思えないのですが、
私が変なやつばかりに好かれだけであって、まともな人もいるのでしょうか?

ちなみに独身時代、ナンパについてくる例の友人と夜に遊んでる時、当時20歳そこそこなのに30代後半のきもいおっさんサラリーマンにナンパされ、あまりのきもさに私が固まっている間、その友人は私に押し付け走って一人で逃げて行きました。
ナンパを追い払い、合流した際に「アレはないわ!」と言ってたので、誰でもついていくわけでないようでした。
やはり私がまともな人間に好かれないだけなのでしょうか。

タグ

No.3658355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やっぱりナンパはアタオカしかいないです。
アタオカじゃない一目ぼれして思わず声をかけたパターンの人とお付き合いした事もありますが、それは悪くなかった。
明らかなナンパはアタオカでしょ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧