一人暮らしで体調を崩し、精神的にも辛くなってしまいました。 大学生、現在一…
一人暮らしで体調を崩し、精神的にも辛くなってしまいました。
大学生、現在一人暮らしをしている女です。
先日食中毒になってしまい、現在も腹痛と下痢に悩まされています。
トイレから離れられないので買い物には行けず、家事もしなければならず、なかなか動けないので部屋は荒れていって、涙が出てきました。
辛い気持ちを打ち明けられる友達もおらず、唯一の心の支えである母は、現在ちょうど入院中。
命に関わるようなものではありませんが、私が心配をかけるようなことはしたくありません。
風邪で高熱が出た時は、一人暮らしでも意外と大丈夫だなって思っていたのですが、今回は肉体的にも精神的にもかなり辛いです。
こんな時は、彼氏も友達もいないぼっち生活を送っている自分を恨みます。
タグ
No.3659393 2022/10/26 13:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分は食中毒になったときは、吐いて下痢しての繰り返しで食欲も無かったのでずっと寝てました。
一日中寝てるとだいぶん良くなったし、なるべく寝てたほうが何も考えなくて済むしいいんじゃないですかね。
お腹下すのが続くと脱水症状になりやすいので、水分補給気を付けて下さいね。
>買い物には行けず、家事もしなければならず、なかなか動けないので部屋は荒れていって
買い物はキツいですが、他は一人暮らしの特権ですから。元気出て、やれる時にのんびりやれば大丈夫。
早く良くなりますように(⧿人⧿)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧