パートナーの包茎について。読んでいただけると幸いです。 私はバツイチ37歳女で…
パートナーの包茎について。読んでいただけると幸いです。
私はバツイチ37歳女です。離婚理由はセックスレスでした。そして元旦那さんの浮気が発覚し離婚に至りました。
元旦那さんは仮性包茎(といっても真性包茎に近いくらい剥けにくく立ちにくく短小でした)で浮気相手の方ともうまく行為ができなかったようで男としての自信を無くしたと、号泣され私のためにも離婚をしよう
という流れでお別れしました。
私自身も包茎が嫌でセックスを避けていた部分があったので離婚に関しては後悔はしていません。
離婚して2年が過ぎ、最近彼氏ができました。
再来週に彼のおうちへお泊まりに行く予定です。
悩みというのは、また次の相手も包茎やEDだったらどうしようと不安になっていることです。
行為をしてみないとわからないことではあると思うのですが、
元旦那さんのときも交際中悩んでいましたが
人柄の良さでお付き合いを続けることを決めましたが、、やはり包茎が無理でした。
行為をする前に包茎の方の特徴などを知ることは可能だったりしますでしょうか?
今の彼には離婚理由はセックスレスで元旦那さんがEDだったとは伝えていますが包茎だったとはいえていません。
安心材料というか、アドバイスを頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
これは裸にならないとわかりません。さらに、「エッチの前は大きくなっているので剥けてるけど、普段は被ってる」という人もかなり多く、この場合、エッチの前に見破るのも無理です。事後にあそこが萎えた状態で、剥けてるか被ってるか観察して初めて、普段の状態が分かります。
また、仮性包茎の程度は様々です。元旦那のように「普段は被ったままの人」がいる一方で、「萎えてても剥けてる時と被ってる時がある人」もいるし、私のように「いつも剥けてるけど萎えているときは被せることもできる」という人もいます。いずれも仮性包茎に分類されます。仮性包茎ではなくずる剥けの人は、萎えていても被せたままにできない(勝手に剥ける)のですが、このような人はかなり少ないです。
男性の普段の(萎えているときの)状態は
①全部剥けてる人が3割程度(手術して剥けた人を含む)
②半分程度剥けてる人も3割程度(先端は出ているがくびれの部分は被っている「半剥け」)
③ふだんは被ってる人が4割程度
となります。中高年は①が多めで、若者は③が多めです。
エッチの前は、最大化してなくても普段よりやや大きくなってますので、②の人も全部剥けてます。③に人であっても、事前に手で剥くことで、剥けちんを偽装できる人もいます。(剥いてもすぐ被る人と、剥いたらしばらく剥けたままの人がいます)
まぁ、包茎と言っても、仮性包茎はそれが正常体であると医学上で認識されていますからね。
そもそも男性誌に美容外科が商業広告を載せるまでは誰も気にもしていなかった昭和時代。
その仕掛けた張本人がデタラメを流布したと告白していますからね。
言ってみれば、巨乳じゃないと付き合えないと言うようなもんで、単なる好みの問題でしかないのと、胸と違って包茎は下着を脱がないとわからない所と言う点。
直接聞くしか無いと思うけどね。
聞くタイミングが非常に難しいけど。
でも、嫌なものは嫌な訳で、そこは自分を通すしか無いと思う。
俺なら普通に答えますけどね。
包茎が恥ずかしいと思った事も無いので。
むしろ、人前で皮を剥く方が恥ずかしい。
カミングアウトなしに判別は不可能。外見でわかったら業者が黙っていないよ。不安に陥れて商売商売。
こればかりは実際にしてみないとわからないのでは?
仮にそうだとしても手術という方法もあるし、改善できたらいいね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 590HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 241HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 364HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧