新しいクラスで仲良くなった、A子 B子 C子 D子がいます。 いつも5人で移動…

回答2 + お礼0 HIT数 142 あ+ あ-

2022/10/26 21:34(更新日時)

新しいクラスで仲良くなった、A子 B子 C子 D子がいます。
いつも5人で移動教室などに行っていて、この前初めてA子から『今度5人で遊ばない?』とLINEがきました。私もあとの3人も大賛成だったのですが、日程が決まったとき、B子とC子に用事があったらしく私を含め3人で遊ぶことになりました。
LINEで集合場所の話になり、リーダー的なA子が自分の家に近い場所を提案してきて、その場所にB子の家も近く、流れ的にその場所になってしまいました。(私の家からは30分ほど)
自分の家から遠いから行きたくない、ということではなく、単にその場所がどこにあるのかわからなく、『○○(集合場所)ってどこにある?』と聞いたら『○○(集合場所)の中央あたりで良いんじゃない?』と質問の答えになっていないような返信をされ、その後何回も聞き直したのですが一向に場所がわからなかったです。
私が送った質問の意味がわからなかっただけなのか、私に来てほしくないのか、どちらなんでしょうか、?
深く考えてしまって(場所がわからないこともあり)結局遊びは断りました。

タグ

No.3659657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もっかいリベンジして聞くしか、、
頑張れ〜‼︎

No.2

次回、また知らない場所になったなら、
『そこ、行くの初めてで解らないな~😅』から、始めるのがいいかも。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧