先程カテ違いで他のカテに同じ投稿をしてしまったので、削除し、改めて投稿させて頂き…

回答2 + お礼1 HIT数 330 あ+ あ-

2022/10/29 19:05(更新日時)

先程カテ違いで他のカテに同じ投稿をしてしまったので、削除し、改めて投稿させて頂きます。
私は子なしの既婚者ですが、主人のこと等色々不満があり、悩んで傷心してた矢先、職場に気になる人が出来てしまいました。
その方と以前は普通に会話出来てたのですが、今は意識し過ぎて、余り会話が出来なくなりました。私の態度で多分ご本人にバレてしまってると思いますが、それ以上のことは望んでる私と、そんなこと考えてはいけないと思ってる私が居ます。
でも、相手からしたらその気がなければ既婚者に好かれてるってどうなんだろう?余り良い気持ちはしないのかな、、、。既婚者の方で配偶者以外の方を好きになってしまったことのある方居られますか?もし差し障りなければ経験談等お願い致します。「あるよ」だけでも良いです。尚、私やレス者様に対しての誹謗、中傷はやめて下さい。

タグ

No.3661375 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手が独身でも既婚者でも、既婚者から好かれても苦笑い。若干迷惑だと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。それは分かってます。
でも恋愛ってどんな場合でもそうですが好きになろうとして好きになった訳ではなく、自然なことなので悩んでるのです。

No.3

俺も既婚者、子無しです。

ありますよ。

元直属の部下で、今は俺が違う部署にいます。

会社内ではけっこう仲はいい方だったのですが、1年くらい前にある出来事…というか、その人から言われたことがあって、それからはもうほとんど話すことはなくなりました。ちなみに不倫とか浮気は、元々していませんでした。俺の一方通行です。

その言われたことというのも、元々は俺が悪かったんで、仕方ないんですけどね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧