辛いことばかり。何も良い事ない。頑張っても頑張っても努力は報われない。それなのに…

回答2 + お礼0 HIT数 145 あ+ あ-

2022/11/02 18:25(更新日時)

辛いことばかり。何も良い事ない。頑張っても頑張っても努力は報われない。それなのに人を馬鹿にして意地汚く上り詰めた人は他人を嘲笑いながら楽に生きている。今までやってきたこと無駄だったな。死にたいんじゃなくてここに居たくない。ただもう生きていたくない。

タグ

No.3663663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そうだよね、辛いよね😓私も何もかも上手くいかなくてさ、でも過去に上手く行ったことも沢山あったでしょう?辛いときは幸せだったときのこと思い出して勇気をつけてごらん。私はそうやって、今は運の流れが悪いだけなんだと堪えるよ。人の幸せは平等にやってくるもの。運の良いときも悪い時も誰にでもあるからさ。

あとね、病気もせず、健康にいきていられるだけでさ、人は幸せなんだよ。だから健康でちゃんと動けるのに自ら命を絶ってしまう人とか本当に残念だと思う。

とりあえずは、もう嵐が静まるのをひたすら待ちましょう!(>_<)私も最近そうしてる🖕

No.2

そう死にたいんじゃないよね
生きていたくない

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧