ある人に濡れ衣をかけられたり酷いこと言われて困っています。 いじめられ続けてい…
ある人に濡れ衣をかけられたり酷いこと言われて困っています。
いじめられ続けています。
あなたは女をいじめたとか、あなたの知らないところで同級生が自殺してるが私は知っている、人間性が本当に悪いなどです。
本人のことは私もよく知りません。AIアプリやコロナもお前のせいだと、妄想じみたことを言ってきます。
他に、セクハラというか性犯罪まがいのことをしたりしてきます。
やばい人なんですが、どうすればいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
その方は統合失調症に罹患してらっしゃるのではないでしょうかね?
なるべくかかわらないようにするしかないかな。
関係性がわかりませんが、学校なら先生を通じて、会社なら総務を通じてその方の家族などに連絡取れればベストかと。
無理くり関わってきて、付き合いを切るのは困難です。
実は大学に通ってて、彼とは同棲(?)のような間柄ですが、気持ち悪いことをしてきます。
直接的な脅しや対話ができないので、におわすような脅しや悪口ばかりです。
毎日言われ続けて悪夢です。
あなたの上司は許しているの?って言ってるんですが、彼と話させてもらえない状況です。
神様、たすけてくださいって感じの毎日を送っています。
私に気づかれないように昔からストーカーや虐待をしていたらしいです。
親みたいな存在なので、つらいです。
なんかほのぼのとしたのが好きな性格で、ヤポンスキーこばやし画伯とか、そういうのが好きで送りつけてきます。
今も、あれはダメ、これはいい、など脅迫されながら打っています。
いじめもすごいし、意味不明です。
あの世があったら、あの世でもいじめてやるからなとか言われます。
警察に通報することは難しいですか?
強姦されているなら体液などの証拠もあるわけですし、病院で診断書をもらうという手もあります。
相手は偉い方と書いていますが、主さんが言うことを聞かなきゃならない偉い人なんていませんよ。そんなクズの命令なんか無視していいんです。
警察に通報するのが困難なら、親でもいいです。誰がを間に入れてください。相手は脅すことしかできないザコです。自分のしたことを他人にバラされたくないから口止めしているんです。
おおっぴらにバラしてやればいいんですよ。こいつにヒドイことをされています。変な噂を流されています。大声で叫びまくってやればいいんです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 404HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 235HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 184HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧