受験と性欲について質問です。 来年、大学受験を控えてますが性欲を無理にでも封じ…
受験と性欲について質問です。
来年、大学受験を控えてますが性欲を無理にでも封じ込めた方がいいでしょうか?
オナ禁した方が成績は上がりますか?
大学受験経験者の方、回答よろしくお願いします
タグ
No.3663926 2022/11/02 20:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今日の予定が全部出来たならば、または目的の評価に到達したならば
そのご褒美として自分に今夜のオナニーを許可してはどうですか
自分はそんな考え方で現役合格できましたよ
ある程度はストイックも必要です、頑張ってください
なるべく時間かけないように、適度に出しておくほうがいいとは思います
自分は現役のとき受験失敗して、次はオナニーをなるべく禁止しようと思ってオカズにしてたもの(アイドル写真集やグラビア)を封印して浪人生活をスタートしましたが、
そうすると今度は予備校の女子が気になって仕方なくなってしまい勉強が手につかなかったので
理想はオナニーに没頭せずに作業的に抜いておくぐらいが一番いいかと思います
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親ガチャ大外れだった人は、どうすれば良いんですか? 人生最初からやり…12レス 238HIT 悩める子羊さん (10代 女性 )
-
気持ち悪いおばさんってどんな人を言うのでしょうか? 混雑してる電…9レス 205HIT 匿名さん
-
夫は二重人格なのでしょうか 普段温厚で、誰にも優しく、 声を荒…13レス 220HIT 匿名さん
-
私の彼は、普通◯◯じゃない?って言うとめちゃくちゃ怒ります。 私は世…9レス 175HIT 匿名さん
-
兄弟差別、孫差別の過ぎる義実家へ仕返しする方法ないですか? 義実家は…16レス 278HIT OLさん ( 女性 )
-
ここ1ヶ月の間に衝突事故を2回も起こしました。どちらもこちらの不注意が…8レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧