一瞬死にたくなって飛び込み自殺しかけました。前の人と柱みたいなのにぶつかりました…
一瞬死にたくなって飛び込み自殺しかけました。前の人と柱みたいなのにぶつかりました。体調不良でふらつきもあったので自殺者とは思われず心配して下さいました。通学中泣いて呼吸が浅くなって完全に変人のまま電車に乗ってる日もよくありました。朝さえ乗り切れば死にたいなんてぶっ飛んで学校もバイトも楽しくやってます。昔から朝が苦手で起きれなくて母に怒鳴ったり叩いたりするようにして起こしてもらっています。最近は寝る前や朝起きて「眠い疲れた起きたくない寝たい死にたいー」としか思わなくて泣いてます。受験生の頃何ヶ月も学校行かずに爆睡する日が続き、当然のように志望大学にも落ちました。クソ舐めてましたが正直十何時間も自由に眠ってられた頃に戻りたいです。今は留年するのでそんなこと出来ません。人並みに寝てて周りの友達より寝てるのにこんな起きれないし情緒不安定て頭可笑しくないすか。寝ていたいから死にたいとかアホの発想ですし。まだ身体がガキなんですかね。6、7時間寝てる癖に寝不足に感じて朝は目眩、吐き気、頭痛、嘔吐などで辛いです。疲れで割とマジで死にたいんですが家庭環境や人間関係は最高なので勿体無いですよね。どうすれば体調戻るんでしょう。病院行きましたが「寝つきが良くなる薬出そうかー」で終わりました。
タグ
No.4383159 2025/10/26 00:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女の子?生理かな?
薬のんで寝てください。
新しい回答の受付は終了しました