セフレと不倫とかリスクしかなくないですか? なぜ男性はその道を選ぶんですか…
セフレと不倫とかリスクしかなくないですか?
なぜ男性はその道を選ぶんですか??
奥さんには愛想尽きてるのか
奥さんには優しくしてるのか??
全く理解できません…
しかも駄々こねるセフレを繋ぎ止めようとしますか??めんどくさくても、安い風俗に勝るものはないんですかね…
タグ
No.3665175 2022/11/04 18:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
数人セフレいましたけど、皆、今は結婚して人妻です。
時折誘いがくるのは全て相手から、女性からです。
男性がどうこうというより、不倫に走るすべての人のことが理解できないんでしょう。
考えや言い分聞いても、理解するつもりもないでしょうから理解できなくて当然です。
旦那とうまくいってない、特に不満なく旦那とはうまくいってる。どちらの立場でも誘ってきた女性はいましたよ。
「リスクしかない」
という国語表現は理解できますが
言葉としては誤りです。
不倫する人たちからすれば「快楽や悦楽がある」からです。
主さんはつまり、考えるスタート地点で誤解しているということです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 437HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 422HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 172HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 258HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧