一緒にお風呂に入ってたときに💧
彼女と一緒にお風呂入ってたときってみんなあそこ立ちませんか❓おれは必ず立ってしまいます💧しまいには彼女にえっちとかいわれるし女性的には一緒にお風呂入っているとき立ってたらやだのかな❓
新しい回答の受付は終了しました
私の彼も🍌⤴ですよ😉
私も「えっ~😲エッチぃ☺💕」って言っちゃってましたが 私自身が見ていて恥ずかしくて言っちゃってました…
ごめんなさい🙇
だって 私なんかに反応してくれている🍌に嬉しいのと お風呂場の明るさが 丸見えで恥ずかしくて…🙈
普通だよ。今までの彼氏は みんな立ってましたよ。彼氏の体を(とくにアレをキレイに)洗って上向きにしちゃいます。彼氏は我慢できず、お風呂でやろうとするけど、ベッドまで おあずけ。主さん「お前のせいだよ」と言ってやりましょう!
付き合って4年…彼のが元気にたってるのは最初の方と体の洗いっこしてるときだけ💦 主さんやみんなの彼氏や旦那はずっと反応しっぱなしなんですかぁ😱逆に羨ましいですっ‼私にもう魅力がないのかなぁ~って寂しくなります😔💨
嫌じゃないですよ☺むしろ 起ってる方がいいくらい❤付き合ってる時は ずっと起ちっぱなしでした。結婚して 子供と3人で入る時には 全く起たず。子供抜きの 二人だと 徐々にですかね💧うーん 反応ないのも寂しいですよね~
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼女のLINEの画面を見てしまい、この怒りを吐き出させてください。 …14レス 415HIT 匿名さん
-
兄が全然結婚しようとしないのですが 健康 仕事はまずまず(それほど高級…29レス 533HIT 匿名さん
-
彼の部署にすごくかわいい子が入ってよく一緒に話したり複数で飲みに行った…22レス 450HIT 匿名さん
-
今日、電話対応で、すごい威圧的な態度のお客様に不服に思い「普通に話して…11レス 257HIT 匿名さん
-
義両親に妊娠の報告をするために食事に誘いました。 すると義両親から、…13レス 329HIT 匿名さん
-
真実を教えてください 私は発達障害です。手帳を持ってる障害者です…16レス 368HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧