彼氏が私と付き合う前から会社に体の関係だけある女がいました。最近になって頻度が多…
彼氏が私と付き合う前から会社に体の関係だけある女がいました。最近になって頻度が多くなり会社でも、勤務時間中にもしたりしてます。今度泊まりの研修があり前泊して二日間楽しもうとの会話もしてるのも発見。半年前くらいに私が一度指摘きた時は逆ギレして飲みに行かないっていいつつ、飲みに行き帰ってきませんでした。それ以降様子見てたら私とは別れた設定になっており、関係はしばらくなかったが最近になり会社で彼女がいるとバレて、女も知ってるのに頻度は増えてます。女は多分彼氏のこと好きだと思います。LINEですき。かっこいいなど送っており彼氏は既読無視でした。彼氏に関しては、LINE見たりしていることも気づいてるけど女のトーク履歴消すだけ。さっき写真見てたら非表示がありハメ撮り発見しそこそこメンタル来てしまいさすがに体だけなのか?
ただ恋人関係だし、彼氏に浮気するなよって冗談混じりで言ってみたらおれは浮気じゃなくて浮体、気持ちは私にあるからだそうです。セフレなら目を瞑るべきですか?彼のことは普通に好きで最近は結婚視野に考えていて、私が年齢的に結婚し子供欲しいため別れるか結婚するか迷ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
お互い承知の上で付き合っているならいいとは思う
これが真剣に結婚考えているなら私は別れ一択をオススメします。家庭を持っても彼の浮体は治らない。変わるのは彼ではなくきっと相手の女がころころ変わるだけ。馬鹿に付ける薬はないと一緒
きついことを言いますが主さんが苦労するのは目に見えてますよ。心身共にボロボロにされいいように言いくるめられ都合よく使われるなんて嫌じゃないですか?
別れる別れないもあなた達の問題なので第三者はあーしろこーしろって言えません
ご自身でもう一度じっくり考えてから決めてください
あちらの女性にも同じこと言ってると思います
読む限り、どっちが本命で、どっちがセフレでもおかしくない
私なら、彼の行動を知り、あっちの女の態度を見たら、自分が本命だと自信を持てる要素がありません
彼女いるのバレた?彼女じゃねーし体だけ
って平気でまた、別れたとかセフレとかに設定されててもおかしくない
勤務中にやってるとか、非常識もいい所だし
そんなのと結婚したいって、すごいわ
やめた方がいいです
すべての回答
お互い承知の上で付き合っているならいいとは思う
これが真剣に結婚考えているなら私は別れ一択をオススメします。家庭を持っても彼の浮体は治らない。変わるのは彼ではなくきっと相手の女がころころ変わるだけ。馬鹿に付ける薬はないと一緒
きついことを言いますが主さんが苦労するのは目に見えてますよ。心身共にボロボロにされいいように言いくるめられ都合よく使われるなんて嫌じゃないですか?
別れる別れないもあなた達の問題なので第三者はあーしろこーしろって言えません
ご自身でもう一度じっくり考えてから決めてください
あちらの女性にも同じこと言ってると思います
読む限り、どっちが本命で、どっちがセフレでもおかしくない
私なら、彼の行動を知り、あっちの女の態度を見たら、自分が本命だと自信を持てる要素がありません
彼女いるのバレた?彼女じゃねーし体だけ
って平気でまた、別れたとかセフレとかに設定されててもおかしくない
勤務中にやってるとか、非常識もいい所だし
そんなのと結婚したいって、すごいわ
やめた方がいいです
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…22レス 390HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…21レス 283HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…15レス 277HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 242HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…18レス 256HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧