遠距離恋愛
遠距離してます。大型連休しか会えず、とても寂しいです。
遠距離している方。失敗談、成功の秘訣を教えてください。
No.366630 2007/04/25 21:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😃
私と彼は付き合って七年の遠距離五年目です🌷
うちは遠距離(兵庫⇔長崎)になってから毎日①朝お互い仕事行ってきます②帰ったよワンプチしてます👋お互い仕事も忙しいから電話は二日に一度ですがメールは夜寝るときにしてます😃連休しか会えないし普段やっぱり寂しくて会いたいけど会えない時はツラいですけどね😢失敗はいまのところないです(笑)
それと時々手紙を書いてます✉おかえり~って封筒に書いて❤手紙はメールより嬉しいって言ってます❤長くなりましたが主さん頑張って💪
ちなみに来年結婚します
とにかくマメに連絡を取る事です。私が遠距離(神奈川⇔大阪)をしていた時は朝のメール、朝の電話、昼の電話(相手の仕事が休みの日)、夜の電話…とこれは極端なのかもしれませんが、かなりの頻度で連絡を取っていました。今は結婚しましたが、朝駅に着いてから職場までの電話、昼休みの電話、ちょっと長めの帰るコールは続いています。何を話したかなんて覚えていませんが、よく続けたものです。要は相手を不安にさせない事が大事なのではないでしょうか。
お互いの気持ちがあれば距離は関係ありません、頑張って!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧