私はこの前、会社の上司に「同僚のAからあなたが書類をAに向けて投げて渡されてAが…
私はこの前、会社の上司に「同僚のAからあなたが書類をAに向けて投げて渡されてAが嫌な思いをした」と苦情があり注意をされました。 私は「そんな事やっていません」と否定しましたが上司は「でもAはそういう感じがしたんだ」と言ってあんまり信じてもらえませんでした。
けどそれからしばらく経ち同僚BがAに向けてキャッチボールみたいにして投げて書類を渡していてAは
それでも心良く受け止めていたんです。
私とはえらい違いでした。ようするにAは私だと嫌でBだと良いんだ!と言って差別しているように見えました。
それってうざいしムカつきませんか?
上司はAは「次期、リーダー候補だ」とか言ってますが差別したり人によって態度を変える人なんてリーダーに向かないですよね?
タグ
No.3668875 2022/11/10 07:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
次期リーダーは、「差別しない人」ではなく、「現リーダーのお気に入り」が選出されるものです。
または「より多くの人にメリットをもたらす人」。
主さんを個人的に差別するかしないかなんて、取るに足らないことなんだと思います、職場全体の損益を見れば。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧