父親がキャバ嬢とどこで会う?など浮気ラインをしてておいて「キャバ嬢とは珍しい形だ…
父親がキャバ嬢とどこで会う?など浮気ラインをしてておいて「キャバ嬢とは珍しい形だけど友達だと思ってた」というのが解せません。やり取りの中では、父が(〇〇ちゃん、食べたい)というセクハラをして相手に無視されていたりします。そんな相手を友達と思いますか?
「友達のいないお前にはわからないかもしれないが、人間同士のやり取り、そんな裏表だけだと思うか?」
「お前のきめつけだ。自分が正しいと思ってるんだな」
という主張をされました。
22/11/10 18:13 追記
してておいて→しておいて のタイプミスです
22/11/10 18:14 追記
正確には キャバ嬢の人は、セクハラをする相手を友達だと思いますか? でした。
タグ
No.3669174 2022/11/10 18:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
キャバ嬢は客は客だと思ってると思いますよ。
辞めない間は金が足りてないって事なので、満足させる金がある男なら本気になることもあると思いますが、そんな金があるとは思えません。
20年前くらいにバブリーな業界にいたことがありますが、ギャバ嬢と結婚してる社長さんたくさんいましたね。
10万渡す程度だと、全然上客じゃないから、ないと思います。
>「お前のきめつけだ。自分が正しいと思ってるんだな」
お父様見事なブーメランささってますよ!!
私も金づるになってるようにしか見えないですし、金銭を介したオトモダチは友達とは別物だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧