彼氏と喧嘩したとき、 「俺と別れたらお前みたいなブス誰も拾わん」「お前みたいな…
彼氏と喧嘩したとき、
「俺と別れたらお前みたいなブス誰も拾わん」「お前みたいなババアよりもっと若い方がいいわ」「俺の友達みんなお前のことブスとか変なやつとか言ってる」「存在が気持ち悪い」「◯◯ちゃんみたいな可愛くて良い子と付き合いたい」
等、喧嘩の内容を逸脱して割とこっちが気にすることをガンガン言ってきます。
仲直りしたら猛烈に謝ってきたり、自慢の彼女とか可愛いとか言ってきます。
喧嘩してるときが本音ですよね‥。
最近、喧嘩の時に言われたことが頭から離れずずっともやもやしてます。
タグ
No.3669246 2022/11/10 20:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さん、我慢することないですよ。
そんな風にお付き合いしている大事な人を貶めるような人、捨ててしまえばどうですか?主さんを貶めることによって、主さんの自信を奪って、自分の自信の無さを埋めているだけですよ。
男からだけど、すぐ別れた方がいいと思う。
そのうち物理的なことに発展しそう…
十分精神的なDVに近いと思いますよ。
他に付き合いたいと言うなら、分かった別れようでいいと思います。
それで謝られても別れた方が身のためだと思いますね。
まともに会話できなんじゃ、続きません。
時間の無駄でしかないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧