付き合っても性行為をしたくないってどう思いますか? あくまで本番は、ということ…

回答5 + お礼0 HIT数 382 あ+ あ-

2022/11/11 03:45(更新日時)

付き合っても性行為をしたくないってどう思いますか?
あくまで本番は、ということでいわゆるペッティング?などは大丈夫です。結婚を考え始めて相性を見るために、とかもOKです。
だけど付き合っている状態の時に日常的にしたくはありません。
避妊をしていても100%じゃないし、万が一があった時に産むにしても産まないにしてもリスクを1番負わなければならなくなるのは女側ですよね。
挿入はせずに触ったりとか希望があれば舐めたりとかそういうので日常的に触れ合って相手の身体を満足させるのではダメですか?

タグ

No.3669481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.4

主さんと同じ価値観の人と付き合えば良いと思います。

No.1

そうですね.自分は男ですが結婚する前に挿入はしたくないです.怖いですし..
でも男の中には挿入したいって人もいると思います.もし付き合っている時にそう言われたりされそうになったらもし妊娠したら怖いし.妊娠したらリスクを負うなら私の方だからしたいのなら別れて違う女と.
的な事を言ってみたらいいと思います..参考にならなかったらごめんなさい
貴方みたいにちゃんと考えている人にはあなたをちゃんと考えてくれる人に出会えます

No.2

コロナにかかる可能性があるから

No.3

付き合ってるなら受け入れてほしい
エッチがしたくて彼女作ってるのに生殺し。

No.5

結婚相談所だと性行為する機会がないまま結婚するケースもあって、でそれが原因ですぐ離婚するケースもよくある話し。

つまり、そのやり方もリスクがないわけではなく、結構リスキーではあるけど、それでも2人が納得してるなら何も問題はない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧