性虐待について。 中学3年の男子です。 小学4年の時に母が再婚相手し、再婚相…
性虐待について。
中学3年の男子です。
小学4年の時に母が再婚相手し、再婚相手と僕を養子縁組をしました。
義父はバイだと母から聞いています。
小学5年の頃、義父に胸と性器を触られました。それまではすれ違った時にお尻を触ってきたり、温泉で僕のお尻を見て「プリ尻だな」と言ってきたりする程度だったのですが、その日の夜に義父が一緒に寝ようと強引にベットに入ってきました。
すると胸を触ってきました。
僕が「やめて」と言ったところ、パンツの中に手を入れて性器に触れてきて、同時にDキスました。突然の事で頭が真っ白になり、怖くてやめてと言えませんでした。
義父は「気持ちいい?」などと繰り返し聞いてきました。
裸にされて首や乳首やお腹、太ももを舐め回せれ、また「このくらいならいつでもしてあげる」とも言われました。
義父は僕に馬乗りになり顔の上でズボンから性器をだし「お義父さんの気持ち良くなるところ見てて」とオナニーをはじめて僕の顔に精液をかけられました。
それから毎日、夜は身体を触られたり舐められたりするようになり、小学6年の頃からお尻を開発され、義父の性器を挿れられるようになりました。
やめてと抵抗すると殴れて、手足を縛られて、無理矢理犯され、凄い痛いので、マグロ状態です。
あの人が居る空間では吐き気を催すこともあったり、最近では夜安心して眠れなくなったりします。
母はこの事は知っていて「お義父さんのおかけで良い生活できてるのだから、働けないあなたは身体で返しなさい」「お義父さんがあなたとして満足するおかげで、お母さんとはレスでも夫婦関係は良好で助かる」と言います。
僕は我慢するしかないのでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
いいえ、我慢してはだめです。
大騒ぎしてください。ご近所さんに話してください。親戚に言い付けてください。学校の先生に相談してください。児童相談所に通報してください。警察に駆け込んでください。
挙げた中のどれかひとつでも、このほかの誰かでも良いから、あなたにとって信頼しても良いと思える相手にこれを実行してください。
あなたは守られるべき立場です。子どもを安全な環境で守り育てるのは、おとなの義務です。
それを実行しない親は、残酷なようですが、血のつながったお母様さえあなたの敵です。
どうかひとつで良いから実行して、あなたの身を守ってください。
我慢する必要はありません。継父のお金で生活していても、それは親として当然の行いであり、あなたにはなんの責任もないんです。夫婦関係を保つのは夫婦の義務であり、子どものあなたに押し付けられてはいけないんです。
あなたは何も悪くないんです。
どうかあなたのために、逃げてください。
これが大きな釣り針で、私が盛大に引っかかっただけ、というオチを夢見ています。
どうか主さんが、この苦境から抜け出してくださいますように。
すべての回答
いいえ、我慢してはだめです。
大騒ぎしてください。ご近所さんに話してください。親戚に言い付けてください。学校の先生に相談してください。児童相談所に通報してください。警察に駆け込んでください。
挙げた中のどれかひとつでも、このほかの誰かでも良いから、あなたにとって信頼しても良いと思える相手にこれを実行してください。
あなたは守られるべき立場です。子どもを安全な環境で守り育てるのは、おとなの義務です。
それを実行しない親は、残酷なようですが、血のつながったお母様さえあなたの敵です。
どうかひとつで良いから実行して、あなたの身を守ってください。
我慢する必要はありません。継父のお金で生活していても、それは親として当然の行いであり、あなたにはなんの責任もないんです。夫婦関係を保つのは夫婦の義務であり、子どものあなたに押し付けられてはいけないんです。
あなたは何も悪くないんです。
どうかあなたのために、逃げてください。
これが大きな釣り針で、私が盛大に引っかかっただけ、というオチを夢見ています。
どうか主さんが、この苦境から抜け出してくださいますように。
まさか…。
釣りじゃないよね?
想像を絶する内容なので、釣りであることを願いたいんですが…。
私自身、義理父がキチガイなんですが、それより酷い人っているんですか。
事実なら、私はまだまだ、キチガイ義理父の相手で、激痛の胃痙攣起きるだけで、甘いな。
吐き気まではないから。
釣りなら良いのですけどね
怖いのは充分にあり得る範囲の絶望的状況であること
特に被害者が男の子で、加害者も同性であることで、性的虐待の中でもひときわ顕在化しにくいパターンであること
これが事実だったとき、細い糸に縋るつもりで書き込んだこういう掲示板で、一笑に伏されることで本人が諦めてしまうこと。
主さん、虐待通報ダイヤルは189番ですよ。
虐待ホットラインなんかもありますよ。
今あなたの身の安全に優先するものは、あなたのまわりにひとつもありませんからね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…18レス 471HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 229HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 164HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 209HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。19レス 294HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧