片思いの好きな人に嫌われて辛すぎます。友達にはもう戻れませんか? 前までいっぱ…
片思いの好きな人に嫌われて辛すぎます。友達にはもう戻れませんか?
前までいっぱい話したりしていい感じだったのに、ある日を境に話すときに笑顔が消えて怖いくらい真顔で、目も合わなくなって、話を振られることもなくなって完全に嫌われてしまいました。
普段は好きな人と放課後残って話をしていたので、それを知っている人が、放課後だよ話さなくていいの?茶化すようなことを好きな人に言いました。
それからあんまり話しかけてくれなくなったので、向こうはそういうつもりがなくて勘違いされたくないのかなと思います。
あと、その人は髪がきれいな人が好きと言っていて、私は髪がきれいじゃないので対象外なんだと思ってしまって、どう接したらいいかわからなくなって冷たい態度をとってしまったこともあると思います。
好きな人と両思いになれないのは辛いですが受け入れられます。
でも、嫌われるのはどうしても耐えられなくて、また前みたいに友達に戻りたいと思ってしまいます。
今はもう、初めて出会った頃みたいな距離感に戻っていて、お互い話しかけることもないし、向こうはずっと友達と話してるから隙がないし、最低限話す必要があるときは話してくれるけどそれ以外では全然関わらない感じです。
今の状況がどうしてもつらすぎて、それしか考えられなくて、夢で優しかった頃のその人が出てくるので毎日起きて泣いています。
もう友達には戻れませんか?
どうにかしてまた楽しく話せるようになりたいんです。
前ほどじゃなくていいので、また笑ってほしいんです。
友達に戻るのは無理でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>私は髪がきれいじゃないので対象外なんだと思ってしまって、どう接したらいいかわからなくなって冷たい態度をとってしまったこともあると思います。
意味不明な行動ですね。彼にしたら。
面倒臭いと感じちゃったかな
今の彼の状態だと、こちらは何もせず様子見た方が良さそうだね。
何をしても逆効果になりそう
No.1です
茶化されて照れてる可能性もある?
もしそうだとしたら、前みたいに仲良くしたいと素直な気持ちを伝えてみてもいいかもね
面倒くさいと思われることはしないよう、反省点は繰り返さないようにね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧