ヤリモク
男性の方にお聞きしたいのですが、男性は女性にただのやり目的じゃないの?って聞かれたら、そんなわけないよ。ただのやり目的であればとっくに襲ってるよ。って、本当はやり目的の女性に対して言いますか?
ソレって、私が思うにただ単に襲う勇気がないから襲わないだけじゃないでしょうか?💧
だから襲って来なかったとしてもやり目的ではないと考えるのは間違っているとおもいませんか?😺
意味の分かりにくい文章ですみません🙇💧
新しい回答の受付は終了しました
襲う勇気がなかったからもあると思うけど、襲う気だった相手が受け付けられないタイプだったなら襲う気あった人だって嫌なら襲わないでしょ☝
それにプライドなどですぐ襲うとか有り得ないって思う男性だっている😃
勇気ないからだって理由だけに絞るのは男性に失礼な間違いかな💨
たくさんのご意見ぁりがとうございます😺
一括のぉれいですみません💧💧🙇
ゃっぱり、ゃれるまではなんとでも言ってつなぎとめますよね💧💧😿
やはり好みの女性としかヤル気にはならないものですか?😺
ひとそれぞれとは思いますが💧
また質問ですが、やりもくの女性に対して、いちいち、胸やあそことかさまざまなところを触っていい?って聞きますか?
そして、あそこに入れていい?って女性に聞いて、ダメって女性がいったらやらないのはやりもくでしょうか?✋✋💧
それとも本当にその女性の事を考えてくれているんでしょうか?😺
長文になってしまい、すみません🙇🙇
みなさんからのご意見、お待ちしております🙏🙏
普通 やりたいからやらせろとはシラフでは言えないでしょう😃日本人の男性のはシャイですからね、なんかいろいろ考えてたら 結婚とは何んぞや?と悩むよね。 ちなみに僕はストレートに女性に言うよ😍 可愛いね やらせろ~って😁
レスありがとうございます🙏🙏🌟
ちなみに相手は会うたびに今日は入れていい?って言ってきますが、私のとしがとしなので無責任な大人のまね事はしたくないので私はそのたびに拒みます✋🙅🙅
そして本人いわく、私の事が好きだから無理矢理にはやらないし、もしやりもくであればとっくに無理矢理襲ってるよ。と言ってたのですが、いまいち私は信じられません🙅🙅💧
口ではなんとでもいえると思ってしまうからです💧💧
で…付き合ってるの?
てか、好きなんかな…分からん…
男なんて、ヤリモクに仕立てあげようとしたら、ほぼ全員ヤリモクになるかもよ(^_^;)
惹かれるところがあって、好きになって付き合うんでしょ?
なら、ヤリモクとか言うセリフ出てこないと思うけどね…
なんだかさ、相手から付き合ってくれって言われて、好きでもないのに付き合ってて、ヤリモクに仕立てて(理由作って)別れようなんて考えてんじゃないの?
違ってたら謝るけどさ…
図星なら、もう少し自分の目で相手を見るなり、自分の手で相手に良い影響を与えるようにするとか、そう言う前向きさが欲しいなあ…
この主さんの質問は、結局、本音を表に出せない男女の葛藤のあれこれ。それを見て、こにレスした人の件数を見る限り。実はみんな本音は????
本気&遊び。遊び&遊び。
本気&本気。遊び&本気。
本気で付き合って損したあんな奴とは別れたわ!
遊びだったけど結婚した
よ♪やっぱいいも~ん
先の事は解らない
こんな結果の人もいる
ヤリモクと批判し、本気で結婚しておき、下の相性が合わないで浮気、離婚している事実。
それならば 探しておくべき
レスありがとうございます🙏
いままでその男性とはめるともとして会ってたのですが、私も彼も時間がないため、いつも車の中でえっちなことをして終わりなんです💧
こんなことをされたらやりもくと疑いたくなくても疑うものじゃないですか?💧
で、今まではたいしてかんがえなかったんですが、私がその男性を好きになってしまったんです💧
そしてその男性にその旨を伝えたら、付き合うとしたら社会人として責任もあるし、いつ会うとかも話あおうと言ってたんです。
でもやっぱやりもくなのか本当に私のことを想ってくれてるのか不安で💧💧
14です。
違ってましたか…
約束通り、謝らないといけませんね。
すみません。
相手を好きになったと自覚して、付き合おうという話になったんなら、そのつもりで相手を納得いくまで観察するしかないね。
主さん、16才か…
相手は社会人…
なら、手を出せないのも分からないでもないなあ。
したいのはしたいんだろうけど、最後までは出来ないと思ってそうだな…
だとしたら、結構真面目なヤツかもね。
但し、主さんに対して真面目かどうか(要は恋愛対象として考えているか)はちゃんと主さんが見極める必要があるね。
好きでもHしちゃいけない相手って思うと、恋愛対象から外さざるを得ないからね…
本気になったら押さえられなくなるから…てね。
淫行条例の事もあるし…
車の件は、気持ちと理性の葛藤の産物っぽいかな…
勇気がないんじゃなくて、真面目な性格なんじゃないかと思えてきた…
あとは主さん次第じゃないかな。
ちなみに、多くの自治体は17才以下とやったら大人側が罪に問われる条例があるので、彼を犯罪者にしたくないなら、そのあたりもよく考えてね。
レスありがとうございます🙇🙇
はぃ。私も好きになった以上、彼のことを信じたいです😿😿
誰だって好きな人を疑いたくないものですが、ここらへんははっきりさせないと後々ぃゃだと思うんです💧💧
私も、彼は真面目な性格なんじゃないかと少し思えてきました
現に、①週間まえに会って以来、仕事が忙しいらしく、①通しかめーるがきてません😿
その内容は、最近仕事が忙しくて、ごめんねという内容でした😺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧