今の彼氏と付き合う前に好きな人がいました。 その人は私の誕生日を祝ってくれたの…
今の彼氏と付き合う前に好きな人がいました。
その人は私の誕生日を祝ってくれたのですが、祝ってくれたその日の夜、エッチもしました。
ですが付き合う話とか一切なかったので、その人との恋は終わり、数ヶ月後に今の彼氏と出会って付き合いました。
この間ある友人から、元好きな人がもうすぐ誕生日だからお祝いしに来てと連絡がありました。自分も祝ってもらったんだから、ちゃんと来いよって言われましたが、
元好きな人であり、エッチしたことある人をお祝いするのは、彼氏の気持ちを思うとできない(会いたくないのもある)と思ったので断ったら
その友人から「お前祝ってくれたのに最低だな」と言われました。
どう思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
その友人って男ですか?どういう立ち位置なんでしょう?
何となく思ったのは、またヤリモクで主を呼んでとその元好きな人に頼まれて、主に断られたから来ないと連絡しなきゃいけなくて、それが自分にとっては都合が悪く、不機嫌になって腹いせで言っただけでは?とも思いました。
状況がよくわからないので憶測です、、
やはり男でしたか。
普通女だったら、そんな訳わかんない事言ってきたり、それを断ったから最低とは言わないかなと思ったので。
いや笑、そいつは私が元好きだった人で、
しかも私の誕生日をヤリモクに利用された感しかないし、そっちのが最低なんだけど笑
てか普通彼氏いるのに過去に体の関係持った男と会わないから笑
それが理解出来てないお前が最低だわ笑笑
こっちは常識で、お前は非常識なの。マジ馬鹿過ぎてムカつく。と送りましょう!
普通に断っていいと思いますけどw
てか男で誕生日祝ってほしいとか幼稚すぎるし
しかも現在彼氏がいる人を誘うとか常識なさすぎるw
ハッキリ言ってクズ男と「男」として言っておきます。
その程度の低レベルの人間に付き合わない方が身のためです。
もし行って流れで体だけ許して、許さなくても
今の彼はどう思うでしょうか?
てか、その好きだった男もHだけして告白してこなくて
誕生日に呼ぶとかヤル要員としてしか見てないでしょw
やるだけやって告白もできないチキン野郎が、誕生日に祝ってほしいとか
男として最底辺のレベルだと思うのですがw
自分がもし行くと言われたら、速攻別れると話を持ち出しますね
その程度の尻軽女と付き合ってられるかと
勝手に楽しんでてくださいと
猿みたいなヤツと男でも女でも付き合いたくないので。
軽蔑しますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧