彼氏が少し怖いです… いや暴言とか暴力とかじゃないです。 今までそんなことは…
彼氏が少し怖いです…
いや暴言とか暴力とかじゃないです。
今までそんなことは一切されたことないです。
彼氏とデートしてたときに、変な人に絡まれて
その人が彼の胸ぐらをつかんですごい形相で彼を脅す?ようなことをしました。
彼から今の状態を写真で撮ってくれと言われたので撮りました。
そこから彼氏と変な人で少し話して、その人は離れてどこかに行ったのですが…
彼氏に聞いたら、彼は傷害罪で訴えるぞ、会社を突き止めて社会的に抹殺するぞと
逆に脅してたらしいです…法律のことを言って相手のメンツを保って平和にことを治めて、そこから普通にデートしたのですが…
正直彼が怖いなと思ってしまいました…
彼は経済、政治、法律などに詳しくて、口もそれなりに上手いので…
普段はすごく優しいし、レディーファーストもしてくれるし、気遣いも出来る方です。
知識があるのは頼れるなと思ったけど、怖さがありました…
表と裏で全然違う顔なのでしょうか…
すごく優しくて紳士な人だと思ってたけど…なんか怖くなりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どこが怖いのかちょっとわからない
ものすごくスマートに解決してませんか?
その写真をネタに金銭をゆするとか
陰にひきこんでボコボコにするとか
泣きながら土下座するとか
比べたらスマートでしょ?
本当に絡まれたの?
「写真撮ってくれ」て彼が言ったんですよね?
本当に絡んだのなら、相手は撮らせないで主さんのスマホを奪うと思う。
彼の仕込みじゃないの?
俺こんな奴にも屈しないよ、暴力じゃなくても撃退できるんだよ。
て見せたとか?
証拠写真があるんだから、そのまま警察へ行ったらすぐに捕まるのに。なんで普通にデートができるの?
知的レベルに差があるので、長くは続かないのでは。
漫画のように殴り返す、下手すると逆に逮捕よりいいでしょ。
ある程度のリスクを相手に把握させないとバカは引き下がらない。
あとはあなた自信がなめた態度を普段からとっていたなら、そこに対するライン引き演出もあるかと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧