振られそうで落ち着かない。。 最近彼氏のLINEのテンションが本当に低いです。…

回答1 + お礼0 HIT数 158 あ+ あ-

2022/11/17 21:49(更新日時)

振られそうで落ち着かない。。
最近彼氏のLINEのテンションが本当に低いです。素っ気ないとか一言でしか返ってこないみたいなわけではないんですけど、!とか(笑)がなくひたすら平坦な感じ。
普段は明るくてお喋りで元気がないところが想像つかないような人で、以前はその雰囲気が文面にもそのまま出ていたので私はもう冷められたんだと思ってここ2週間ほど過ごしてました。彼氏に直接聞かなかったのは、文面でそういう重めの話をしたくなかったからです。電話で切り出す勇気もなく結局明後日会えたら話すことになりそうです。
が、一応テーマパークに行く予定になってます。先週私から誘った時は普通に日にち出してくれたものの時間は決めてません。
さっき時間どうするかラインしました。これで断られたら、もうそういうことだと=別れたいんだと受け取ります。
でももし会えてもこのテンションで楽しめるのか?て思います。。
これで実は気のせいだったとかまずないですよね?
付き合ってまだ2ヶ月でここでも何度も相談させてもらってますが、皆さん素に戻っただけだという回答が非常に多いです。私はそうは思えません。

タグ

No.3674117 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

会った時に楽しければ冷めた訳ではないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧