私のことを彼女と思っていない、 家来か何かだと勘違いしている彼氏についてです。…
私のことを彼女と思っていない、
家来か何かだと勘違いしている彼氏についてです。
常に私のタイミングではなく、彼のタイミングで連絡を取ったり、会うなどし、
私のタイミングで連絡したりすると、必ず怒鳴られます。
毎週怒鳴られてばかりです。
彼は会社の後輩の女の子と2人でご飯に行っている間、一切連絡がつかない
など良くありますが、
私は常に行動予定や、今から何をするかなど証拠写真付きで送らないと怒られます。
LINEもすぐに返信しないと殴られます。
別れ話になった際に
別れてくれ。
と言われて、
分かった。と了承しても殴られます。
でももう限界です。
別れたいです。
別れ話になってもプライドが高いので、別れてもらえません。
別れてもらえる方法はないでしょうか。
日に日に死んで逃げるしかないのかと考え始めました…
22/11/18 16:42 追記
皆さん、ありがとうございます…
同じ会社になるので、顔を合わせないと言うことができません。
退職するにしても、まずはその彼に退職願を渡して受理されないといけないので、まずはそこが難関です…
タグ
No.3674674 2022/11/18 16:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別れると伝えたあとは一切連絡を取らず会いもしないことです
覚悟がぶれそうなら面倒でも携帯番号を変えるなりしてください
万一身の危険を感じるようなことがあれば警察などに相談したほうがいいですが
相手は浮気性っぽいのでその心配は少ないでしょう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧