ネット恋愛してた元彼と縁切りたいです。 まず元彼は自己肯定感とかその辺のがあり…
ネット恋愛してた元彼と縁切りたいです。
まず元彼は自己肯定感とかその辺のがありません。かなり傷つきやすいです。
2ヶ月くらい前に別れてそれでも私の写真鑑賞中とか気持ち悪いツイートしたり私のこと自分の物みたいに話すしで嫌だったし色々あって「私は優しくないしただ都合がいいだけでしょ。あといい加減写真消して」みたいなこと言って喧嘩別れみたいな感じで一切喋らなくなったのが3週間前くらいです。
そしたら写真は自分で消したとか言ってますけど正直どうかわからないし今度は「初めて俺を愛してくれた人」って何度も何度もツイートしたり、私のことで毎日泣いてるとか死にたいとかツイートしたり…私がひねくれてるのか「この人は自分のことを愛してくれる舞台装置が好きなんだなぁ」と思うようになりました
あとTwitterサークルで私の本名を連呼してるらしいです。
ブロックとかして写真とか名前とかばらまかれたら嫌だしどうすればいいのやら…
自分は学生ですしあまり大事?にはしたくないです
やはり現在の状態を維持するしかないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
んー..あんまよく分からない..
現在の状態を維持って主がいいならそうすれば..?
今更個人情報がどうのとか完全に自業自得だと思う.
元カレの事気になってるなら連絡とかしてみたらいいと思うけどそうじゃないならすぐにブロックして縁切った方が絶対良いよ.
頑張ってね(*・ω・)ノ
とりあえず逆恨みされたら怖いから放置するのが無難かも。
本名も写真も、ネット関係の人に教えたり送ったりするのは高リスクだと思うから、これからは気をつけて!
相手が新しいターゲットを見つけるまではあなたに執着すると思うから、ばらまかれてないか監視しつつ放置が良いんじゃないかな。
今時のありそうな事例ですね。
どんな恋愛でも、人を見る目は大事ですね。ある種、恋愛まで進む前に見極めるしかないのは、昔も今も同じです。
昔は家や電話番号さえ知られなければ、付きまとわれる心配はなかったんだけど、今はネットで付きまとわれるなんてやっかいだけど、こればかりは仕方ないかな。アカウントを変えれば縁は切れるけど、情報をばらまかれるリスクは覚悟して使うしかないと思います。
別れ方が大事なのは、今も昔も一緒です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧