ちょっとだけ褒めて欲しいです。 ダイエット中です。在宅での活動が多かったの…

回答5 + お礼4 HIT数 205 あ+ あ-

2022/11/20 13:57(更新日時)

ちょっとだけ褒めて欲しいです。

ダイエット中です。在宅での活動が多かったので本格的に外に出てジョギングしてきました。
引きこもって2ヶ月運動サボってたので外なれ第一歩です。人がやっぱり怖かった…
不眠も混じってるのでぐっすり眠りたい…

No.3675768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

偉い!!
よく頑張ったわ!!
凄い!!
偉大なる1歩だわ!!

No.2

その一歩に、主さんがどれだけ頑張ったか。
色々乗り越えての一歩はデカイ❗
良くやった!

No.3

主さん、ジョギングお疲れ様です。

私もダイエットをしなければと思いつつも、ジョギングまで至っていないので、主さんの努力に脱帽です。

ぐっすりおやすみなさい♪

No.4

めちゃ偉い!
見習います‼︎

No.5

>> 1 偉い!! よく頑張ったわ!! 凄い!! 偉大なる1歩だわ!! ありがとうございます!めちゃ前に進めたと思います!人怖いけど…習慣化していきます!

No.6

>> 2 その一歩に、主さんがどれだけ頑張ったか。 色々乗り越えての一歩はデカイ❗ 良くやった! やりきった感じします…!明日もやってみようと思います!

No.7

>> 3 主さん、ジョギングお疲れ様です。 私もダイエットをしなければと思いつつも、ジョギングまで至っていないので、主さんの努力に脱帽です。 … いや…私体の燃費いいのか少ししか食べなくても動けるんですよ…つらいところでもあります。ありがとうございます

No.8

>> 4 めちゃ偉い! 見習います‼︎ ありがとうございます!!

No.9

匿名3です。

燃費が良いのはうらやましいです!
無理のない範囲でファイトです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧