時々体(主に顔)の感覚が過敏?になります。なんか、むずむずするというか、違和感と…
時々体(主に顔)の感覚が過敏?になります。なんか、むずむずするというか、違和感というか…。例えば耳はイヤホンをつけると気持ち悪く感じたり、小さい音(こそこそ声など)にすごく敏感になります。鼻はマスクの圧力がすごく嫌に感じたり、汚いですが鼻くそを感じます。口は、元々歯並びが良くないのですが、それが急に違和感を感じ始めたり。そして頭痛がします。眉間あたり、前頭部がズキズキします。自分は最近までうつ病で、最近は良くなってきたのですが、これと関係あるのでしょうか?セロトニンが足りなかったり…?3日に一日くらいこういう日があって、いろいろ集中できなくて困ります…。特に勉強しているときになりやすいです。別に勉強はストレスではないのですが…たぶん勉強に関わらず集中する作業をするときになると思います。原因は何でしょうか…?
タグ
No.3675973 2022/11/20 13:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧