彼氏とカラオケに行ったら「やばい、歌ってる声聞いてたらたってきた」「歌声えろい」…

回答7 + お礼0 HIT数 389 あ+ あ-

2022/11/20 17:26(更新日時)

彼氏とカラオケに行ったら「やばい、歌ってる声聞いてたらたってきた」「歌声えろい」と言われて胸をもまれそうになりました。カラオケの中で興奮する彼氏がキモいと思い、別れたくなりました。楽しく歌いたかったのに。心狭いですか?また、歌声えろいの意味がよくわかりません。歌ったのはアニソンと普通の歌謡曲でセクシー系の曲では全くありません。
ホテルじゃないのにカラオケで発情する彼氏って普通じゃないですよね?一気に冷めました…。

タグ

No.3676080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かにそれは気持ち悪いと思います。カラオケが好きだからそう思うのかもしれませんが、歌に集中させてほしいし、してほしい。

No.2

というか常時発情していると考えて下さい、言葉に出すか否かの違いです。オスですから

No.3

たまに頭ん中、性欲しかないタイプいますからね。

性欲全開になるのに、トリガーは何でもいいんですよ…。

思春期の子もそういうの多い。

No.4

別れな。そうじゃなきゃ後悔するぞ。後悔してからじゃ遅いよ。私がそうだったから、あなたには後悔してほしくないです。

No.5

スケベな男はカスだと思います。

別れたほうが良いでしょう。

No.6

別れましょう。

No.7

個室に二人切りになり興奮が収まらなくなった!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧