こんな時間に…

回答11 + お礼11 HIT数 1888 あ+ あ-

2007/05/28 07:49(更新日時)

私はペンキ塗りしてます😥

昨日は三時まで頑張りました💨
🏠の壁をひたすら…

みなさんは、「なにも今やらなくても」みたいな経験ありますか?
そろそろ寝ます😪

No.367689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お疲れ様です😺俺は部屋の掃除です。落ちてるゴミを2、3個拾うとたまにスイッチが入りまして、もう止まらない。体力の限界までしてます。こんな人結構いるはず‼

No.2

あ~‼1番さん、部屋の掃除わかりますよ~😁いつもは部屋汚いくせに、やり始めたらなんか細かいとこまでやってしまいます😭

自分は、パソコン組み立ててた事ありました。別に急ぎでもないのに。

No.3

お疲れ様~😃🏠はシンナー臭くないですか?

私はたまに風呂掃除をしたりします。
夜中や朝方シャワー浴びたりする事があるのでついでに何か掃除までしてしまいます😠
後、部屋にコロコロをしまくる😁

No.4

部屋の掃除→家具の位置変え。 やり出すと止まらない…ふと気付くと朝

No.5

ワタシも掃除💃💃

止まらなくなります。では、ワタシも寝ます😪😪😪
おやすみなさい💤💤

No.6

私は中学生の時から今も、

模様替えは夜中から朝まで😭
家族に「時間まちがえてない?」と言われますが、なぜか夜中にスイッチが入るんです💧

No.7

旅行の前の晩は着ていく服を選ぶついでに関係ない服までファッションショーしちゃいます😣👗👚
だからだいたい徹夜になります🌋

No.8

ちょっと違うかもしれないけど、今隣の部屋の住人が何人かで大騒ぎしてます😱6時過ぎからずっと…私はもう寝たいのに❗「ウォェーイ」っておっさんみたいな盛り上がり様です⤵隣人女の子なのに💧今は静かに語らっていてくれ…丸聞こえょ🙉💦
わかるよ、明日休みだからね、でもさ、こんな時間だし、おばちゃんは寝たいの😭

そういう私は掃除や洗濯したくなります✨なぜか夜中に😲無性にキレイにしたい…どっちも迷惑だからしませんが、明日こそ😤✨

No.9

私も夜中にクローゼットの整理などスイッチ入ります😁かなりそーっとやるので倍時間かかりそうですが、やらずにいれません💧

ちなみに今は眉毛のお手入れしてたらこんな時間…⏰

No.10

部屋の模様替えは夜中からやる事が多いです💧
ベッドに入ってから落ち着かなくなって来て、起きて模様替え💧

No.11

>> 1 お疲れ様です😺俺は部屋の掃除です。落ちてるゴミを2、3個拾うとたまにスイッチが入りまして、もう止まらない。体力の限界までしてます。こんな人結… レスありがとうございます😁
夜中に掃除は近所に大丈夫ですか~❓
男性ですよね?
綺麗好きなんですね😊

No.12

>> 2 あ~‼1番さん、部屋の掃除わかりますよ~😁いつもは部屋汚いくせに、やり始めたらなんか細かいとこまでやってしまいます😭 自分は、パソコン組み… 私もそうかも!
普段やらないくせ、やりだしたら止まらない!
納得いくまでやんなきゃ眠れない😥

レスありがとうございました😁

No.13

>> 3 お疲れ様~😃🏠はシンナー臭くないですか? 私はたまに風呂掃除をしたりします。 夜中や朝方シャワー浴びたりする事があるのでついでに何か掃除ま… 臭いです(笑)
でもシンナー臭大好き😊
→怪しくないですから!

コロコロ~(笑)!
あれはハマリますね~

レスありがとうございます✨

No.14

>> 4 部屋の掃除→家具の位置変え。 やり出すと止まらない…ふと気付くと朝 掃除の意見は多いんですね!

でも、何故夜中に模様替え…(笑)みんな変だぁ😚

レスありがとうございました😃

No.15

>> 5 ワタシも掃除💃💃 止まらなくなります。では、ワタシも寝ます😪😪😪 おやすみなさい💤💤 ホント、何故か止まらなくなりますよね!

でもやり遂げた後の達成感は格別❤

レスありがとうございました😊

No.16

>> 6 私は中学生の時から今も、 模様替えは夜中から朝まで😭 家族に「時間まちがえてない?」と言われますが、なぜか夜中にスイッチが入るんです💧 わはは(笑)
家族も心配してませんか?
夜中って集中できますよね~

レスありがとうございます☺

No.17

>> 7 旅行の前の晩は着ていく服を選ぶついでに関係ない服までファッションショーしちゃいます😣👗👚 だからだいたい徹夜になります🌋 徹夜のファッションショー😚

ごめんなさい、かなりウケました(爆笑)
ホント、何も夜中にやんなくても…😂

レスありがとうございました😁

No.18

>> 8 ちょっと違うかもしれないけど、今隣の部屋の住人が何人かで大騒ぎしてます😱6時過ぎからずっと…私はもう寝たいのに❗「ウォェーイ」っておっさんみ… そんな時間に…😣

夜中はなんだかテンション上がりますよね😃
何してるのか気になりますね~

やりたい気持ちをおさえられるのは大人ですね😥
見習います…
レスありがとうございます😊

No.19

>> 9 私も夜中にクローゼットの整理などスイッチ入ります😁かなりそーっとやるので倍時間かかりそうですが、やらずにいれません💧 ちなみに今は眉毛のお… 眉毛って…!!
どんな仕上がりか見たい~😚

学生時代は、枝毛切りを夜中やってたけど、目が疲れませんか?
確に、迷惑かけないようにやらなきゃですね。
レスありがとうございます😃

No.20

>> 10 部屋の模様替えは夜中からやる事が多いです💧 ベッドに入ってから落ち着かなくなって来て、起きて模様替え💧 寝る前に考えて事してたら、気になりますよね。
ふと、この配置を変えたらいいかも!なんて思ったら即実行です😣
レスありがとうございました☺

No.21

先日、飲みに行って0:30頃帰宅し、水を飲もうと思って冷蔵庫開けたところ…

ぬるい…

壊れたかと思いましたが、電源入れ直したら動きました。

真夜中に冷蔵庫掃除したのは言うまでもありません😫

No.22

>> 21 レスありがとうございました😃

飲んだ後でって、疲れてませんでした?💦
掃除のスイッチが入ってしまうと、体を酷使しちゃいますよね~

冷蔵庫、大変でしたね😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました