沖縄で米兵に少女が強姦されても日本の国防のため沖縄にはお金やるから米軍基地置こう…
沖縄で米兵に少女が強姦されても日本の国防のため沖縄にはお金やるから米軍基地置こうと自民党が言っても、自民党はお金くれるから投票しょう。沖縄で産業廃棄物が捨てられ、沖縄の海が汚され、沖縄県民に健康被害を受けても、自民党は人気があるから自民党入れよう。
沖縄は、捨てても日本の国防と日本の国があれば良いから沖縄のこと何一つ考えてなくても自民党に人気があるから自民党入れよう。
沖縄のために他の県敵に回しても関係ない。日本より沖縄大事にしてくれる社民党よりも日本で人気があるから自民党入れよう。
選挙も何も関係ない。沖縄は日本国民じゃないから日本のために沖縄県民犠牲にしても日本が生き残ればよいのだと自民党が言っても沖縄のために全国嫌われものになった社民党よりも自民党入れよう。
冗談じゃない。冗談じゃない。何ために選挙があるのだ。沖縄の代表を決めれるのは日本国民じゃない沖縄県民だ。沖縄県民の正しい判断に期待します。
22/11/23 09:28 追記
社民党万歳 新垣邦夫万歳 照屋寛徳万歳
22/11/23 09:31 追記
人気があるから自民党入れよう。総理大臣出しているから自民党入れよう。社民党は人気ないから自民党入れよう。おかしかろうも。
誰よりも沖縄県民のこと考えているのは社民党だ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
沖縄県は投票率低いって言うけど、本当に投票率低いのかな?
こんな状況下で政治に無関心なんて有り得ないでしょ、、
操作されているような気がしてならない。
因みにナイチャーは「自民党が人気あるから」じゃなくて「自民党以外で力の強い野党にマシな党が見当たらない、どこに入れてももっとヤバイ」という意識な気がします。
私も自民党には投票してないけど、いま支持している党は弱すぎてどこの地域でもほぼ敗戦してるんです😭
地政学って知ってる?
沖縄は中国にとって喉から手が出るほど欲しい領土。南沙諸島で中国が何したか知ってたらアメリカを利用して防衛するしか選択肢が無いことは自明の理。
もしアメリカが離れたら核配備しか自衛手段が無い。
沖縄を本当に思うのなら中国への対抗手段を持つべき。チベットやウイグルみたいになりたいのか?
自民党に入れるとそのネガティブキャンペーンを肯定した事になるような印象操作とか気持ち悪い小細工をして、社民党は頭のオカシイやつしか居ないと思わせようとするのはやめたまえ!
そんな事しなくても社民党はちゃんと負けるよ!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 436HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 176HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 212HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 419HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧