2次会の服装って…
披露宴には出席せず、2次会にだけ出席するんですが…服装はワンピースにデニムとかはありでしょうか? 他のスレで、地方によってデニムが浮くとか記載されてて😭 正直な話、太い足を出したくなぃんです😿 あと、新婦が友達というか会社で知り合った人で、一緒に2次会に誘われたこれまた友達というか知り合い?が2人いるんですが、その人達しかわかりません😱 自分だけその人達より年下で、普通にしゃべったりするんですが…2次会とかで浮かないか心配もあって服装も分からないし、正直今行くか行かないか迷ってます😢 会費とかなのかも連絡来ないし、分からずじまいで💦 誘われて一度は行くと言ったものの、欠席と断るのは失礼ですよね❓💧 主旨がズレてしまってすみませんが、服装とともに悩んでるのでお願いします🙇
タグ
No.367799 2007/05/26 02:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ワンピースに黒タイツなら目立ちませんよ、正直二次会とかで脚とか余り見てませんよ。 二次会で招待状とかがなくてどうしても行きたいくないなら断っても大丈夫じゃないですか、今後も付き合いがあるなら気まずくなるし行った方がいいかな~それかお祝い贈るかですかね。
ワンピースに七分丈でレースついてるのとかかわいい✨ただ地方によってはデニムでも👌みたいですが私の所は🙅ですね。直接誘われてないなら断ってもいいと思いますが‥やっぱり知らない人ばかりだと気がひけますね💧新しい出会いは魅力ですね✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧