クスッと笑う男性の心理。私には好きな人が居て、その男性は同じ年くらいです。1ヶ月…

回答6 + お礼6 HIT数 2472 あ+ あ-

2022/11/23 23:20(更新日時)

クスッと笑う男性の心理。私には好きな人が居て、その男性は同じ年くらいです。1ヶ月に1度くらい短時間、仕事で話す機会があるのですが、会話の最中にクスッと笑われた事が2回ほど、あります。別々の日です。鼻でバカにしたように笑うような感じではなく、思わずクスッと笑っちゃってる感じです。私は昔からいろいろな人に、反応がおかしくて面白いと言われていたので、その男性も、私の反応が、面白くてクスッと笑っているのでしょうか?男性からみて面白い女性って恋愛対象になりますか?その好きな男性には、まったく意識されていないので、少しでも、会話で印象に残っていれば嬉しいのですが。皆さんどう思いますか?

タグ

No.3678183 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クスっとかい キモくない?

No.2

あなたの反応が面白くてクスっとしているのか、他の理由があるのかはこの内容からは分かりません。
面白い女性は恋愛対象になります。
その男性の印象に残っているかどうかは分かりませんが、1か月に1度短期間程度であれば、その印象は限りなく薄いでしょう。

No.3

笑った理由なんて本人しか分からないですよ。

変な表情してたのかもしれないし、発言が可笑しかったのかもしれないしその場にいたわけじゃないから分からないです。

No.4

面白い面白くないとかじゃなく、相槌の一種としてクスッっと笑いを使う人も居るから判断出来ない。

面白い女性は普通に恋愛対象になると思いますよ。

単純接触効果で、最初は意識してなくても接する回数が増えると自然と意識しやすくなるので、接する回数を出来るだけ増やせると良いかもしれませんね。

No.5

>> 1 クスっとかい キモくない? すごく紳士的な方で誰にでも優しくカッコいいんです。

No.6

>> 2 あなたの反応が面白くてクスっとしているのか、他の理由があるのかはこの内容からは分かりません。 面白い女性は恋愛対象になります。 その男性… 印象薄いですよね(´;ω;`)この人、面白いな、だけでもいいから、少しでも、私に目を向けてほしいです。

No.7

>> 3 笑った理由なんて本人しか分からないですよ。 変な表情してたのかもしれないし、発言が可笑しかったのかもしれないしその場にいたわけじゃない… そうですよね、本人にしか笑った理由わからないですよね、誰にでも笑う人かもしれないし\(>o<)

No.8

>> 4 面白い面白くないとかじゃなく、相槌の一種としてクスッっと笑いを使う人も居るから判断出来ない。 面白い女性は普通に恋愛対象になると思いま… 1ヶ月に1度しか会えないので、私の名前も覚えてくれているのかわからないです( ;∀;)もっと会えれば、少しは記憶に残ってもらえるのかもしれませんが

No.9

あえて自分で
> 鼻でバカにしたように笑うような感じではなく
書いてあるってことは悪い意味じゃないって言いたいんでしょ?
なんかあなたみたいな肯定の答えしか求めない質問の仕方、いやらしくて不愉快なんだけど!
わざとらしい反応は男性にも見抜かれますよ
あなたはその男性から嫌われています。

No.10

>> 9 不快ならレスしないでください。私は分かりやすく書いただけで、いやらしく書いたつもりはありません。あなたが嫌らしい人間だからそう感じるのではないですか?不快ならわざわざレスする必要ないですよね、こちらが不快です。

No.11

> 私は分かりやすく書いただけで
何がどうわかりやすいって言うんですか?
みんな笑った気持ちは彼にしか分からないって言ってますよね?!

敢えて肯定的な回答だけを求めるような書き方していやらしいわ

好意があって月一しか会えないならもうとっくに食事にでも誘われてるよ
あなたみたいなあざといやつは気持ち悪がられてる

No.12

>> 11 文章を書いたのは、他の方にレスもらう前ですから。いちいち絡んでこないでもらえますか?何か嫌なことでもありました?人をわざと不快にさせるのは辞めてください。あなたが気持ち悪いしすごく不快です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧