メンヘラエピソード募集。自分でも周りでも。
メンヘラエピソード募集。自分でも周りでも。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
昔の男性って、ちょっと良さげな女性がいたらグイグイくるんですよ。今だとセクハラで速攻訴えられるような事もギリギリ攻めてくるんです。
告白?人生でしたことないですよ。そういうのは男の人がするものでしょう?って具合で自分から行く経験がないんです。正直、今の私の行動でさえかなり頑張ってる方ですよ。
でもそんなだから、今好きな人がいるんですけど完全に手詰まりで。どうしたら良いかわからなくて困ってるのに、好意だけはしっかりあるからメンヘラ発動しちゃうんです…情けない話ですみません泣。
多少すっきりしました!
普通の人なら待てる時間を待てなかった
話してる途中電話が入って30分だけの用事に行こうとした元夫の車を鬼の形相で追いかけた
しつこく止めて「たった30分が待てないの」と言われて強引に振り払われた後だった
離婚食らい済で孤独です
こうなってから反省できて、まあまあ職場では好かれ友人もできました
友達がインスタのDMの返信が遅かったり、未読無視したりすると返信取り消しを押してきます。ちょっと前は返信取り消し押すと通知来てたので、私に送った内容と返信取り消しのダブルでスマホの通知画面が埋まりました。
消えろよと思いましたね( ¨̮ )
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2008HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 545HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 394HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 303HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧