僕は究極の構ってちゃんです! 構ってほしいだけ!僕は他人を構いたくありません!…

回答4 + お礼0 HIT数 275 あ+ あ-

2022/11/24 23:00(更新日時)

僕は究極の構ってちゃんです!
構ってほしいだけ!僕は他人を構いたくありません!僕が構ってほしいだけです!

趣味でサークルとか入ってみたりしたけどどこも構ってくれないから辞めました!
趣味でバンド活動とかもやってましたがらメンバーが構ってくれないから辞めたりしたらいつもメンバーから怒られます。
構ってくれたら辞めなくていいのに構ってくれないから辞めるんです。

ネットとか相談しても構ってちゃんはめんどくさいとかいう言葉ばかり言われて死にたくなります。
心療内科にも通ってます。が自分を変えろって言われて終わりです。僕は自分を変えたくありません!今のこの自分を肯定してほしいのです。
本当にただ構ってほしい!

どうすれば構ってもらえますか?

構ってもらえるなら何だってします!リスカもしましたし、コロナにもなりました!
SNSのアカウントを消したりもしました!
でも誰も構ってくれなくて、死にたくなりました。

かなり落ち込んでるので、批判的なコメントや誹謗中傷はやめてください。
肯定的なコメントだけお願いします。

No.3679169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

顔面良くして体鍛えれば少しは構ってもらえるようになるかも。

No.2

何をしてほしいの?(´・ω・`)
構ってほしいって、何をすればいいの?(´・ω・`)

No.3

構ってちゃんって雰囲気が溢れ出てバレバレなので誰も暇つぶし以外に構わないんですよ。
かまってみて何がある訳でも無く構って欲しいだけで何も持ち合わせていないスタンダードな構ってちゃんかってスグ様理解されちゃって、構われなくなる。
遺伝子レベルで決まってるみたいですね。
ていっても私もそうなので死なないで下さい。

No.4

イケメンで優しくてお金持っててなんでも買ってくれていろんな所に連れてってくれるなら無条件で誰でも構ってくれるんじゃないですかね。
それ以外は無理なので諦めよう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧