許せない

回答6 + お礼1 HIT数 1318 あ+ あ-

2007/05/29 00:46(更新日時)

親友とまではいきませんが仲のよい友人がいました。彼女が派遣の契約を解除された時、私の親戚の会社が彼女の家に近かったので紹介してあげ、彼女は事務員として入社しました。その頃彼女は離婚したので就職できたのをとても喜んでいました。3年ほどしてひょんなことから私の勤めている会社の男性社員と知り合い、お互い相手が気になるということだったので橋渡しをしてあげめでたく彼女とその男性社員は付き合い始めました。ところがしばらくして彼女の様子がおかしくなってきました。彼氏に何を吹き込まれたのか知りませが、メールを送っても返事も来なくなりました。私はその頃軽い鬱状態で色々と悩み事を相談したかったのにメールも電話もなしのつぶて。彼女も鬱で抗鬱剤を飲んでいたのですが、彼氏と交際が始まって治ったそうです。経験者だからこそ私の悩みや苦しみもわかってもらえると思ったのに…。今まで私が彼女に良かれと思ってしていたことは何だったのでしょうか?こんなことはもう考えないほうがいいとは思うのですが、あまりに恩知らずな態度に腹立たしいやら悔しいやらで思い出すと夜も眠れません。

No.367991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

タグからして、悪意を感じますよ。
本当の友達なら、そういうふうに見返りを求めないと思います。
彼女があなたから離れたのは仕方のないことのような気がします。

No.2

彼女が彼に何か吹き込まれたのは本当なのですか?
もし、彼に何かを吹き込まれたのなら、私なら彼女を責めるのではなく彼を責めるかな…。

何故、責める相手が彼女なのですか?
怖いよ…💧

No.3

やはり仲良かった友達が彼氏が出来たとたん女友達のつきあいをないがしろにするのは、寂しいですよね(∋_∈)私も今そんな状態でなかり最悪な状態です。

No.4

真摯なご意見ありがとうごさいます。
自分の思い通りにいかないのが気にいらないのでしょう。
大人になりきれない自分が嫌になります。
理想はあるんですけどね(自嘲)

No.5

私もそうゆうのあったけど、お礼とゆうか見返りして欲しくて紹介とかしたんじゃないですよね❓だったら放っとけば良いと思いますよ、

No.6

そういう問題じゃないです‼ やっぱり裏切られたら腹が立ちますよ‼見返りとかの問題じゃないです‼

No.7

わからない…何故、裏切りになるのかわからない…💧
吹き込んだ男への怒りは?
信じる女も悪いけど、吹き込んだ男が一番悪いと思うんだけど…💧
てか、何を吹き込んだのか教えてはもらえないのかしら…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧