バスケ嫌いになりかける。実は昨日バスケあったんですよ。んで女子20人以上いて、1…
バスケ嫌いになりかける。実は昨日バスケあったんですよ。んで女子20人以上いて、10人くらいしか男子いないので、分けました。Aチーム、私のとこ。んで赤(男)チームと一緒のチームとなりました。私は、試合中にボールを投げたんですが入らず、味方の男子から「そこいれろよ」「これすんな」と言われました。まぁ、入らんかったから自分悪いんかなってそこはスルーしていました。次は、私の真上にボールが飛んできてしゃがんでしまいました。そうしたら「しゃがむな!なんでしゃがむん」と言われました。私だけにこのようなことを言ってきます。そして結果、私たちのチームが勝ちました。教室に着いたら「何もしてないのになんで息切れとるの?」と言われました。体育苦手でも頑張ってチームに貢献しようとしてもこのように言われてしまう、これって私がわるいんですか?
タグ
No.3680295 2022/11/26 16:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧